Сюжеты:

Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса
Главная страница | Мировая политика | СМИ: в Норвегии могут быть размещены 300 морских пехотинцев США

СМИ: в Норвегии могут быть размещены 300 морских пехотинцев США

Пн 10 октября 2016, 22:38:54
В Норвегии могут быть размещены 300 морских пехотинцев США, сообщает телерадиокомпания NRK. Минобороны королевства подтвердило факт наличия такой инициативы, однако окончательное решение по вопросу еще не принято.

СМИ: в Норвегии могут быть размещены 300 морских пехотинцев США

 

Глава ведомства Ине Эриксен Серейде прокомментировала ситуацию, отметив, что Норвегия пока что не приняла данное решение как на политическом, так и на военном уровне. Однако, министр подтвердила, что такая инициатива действительно исходила от американских военных. Обсуждение вопроса ввода подразделения военнослужащих на территорию королевства будет обсуждаться в установленном порядке в парламенте государства. По неподтвержденным данным, приготовления к приезду подразделения морских пехотинцев ведутся на территории базы Вэрнес в районе города Тронхейм.

Старший научный сотрудник Норвежского института международных отношений Джон Кристен Скорген заявил, что размещение подразделения США на территории Норвегии является следствием ухудшения отношений между РФ и НАТО. Политолог опасается, что согласие Норвегии на расквартирование подразделения приведет к объективной реакции России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Послы РФ настаивают на выведении военных США с территории Норвегии
Послы РФ настаивают на выведении военных США с территории Норвегии

Посольство России настаивает на выведении военных США с территории Норвегии, о чем сообщили в ведомстве. В данный момент в стране находится 330 морских…

Морских пехотинцев США уволили из армии за публикации голых женщин
Морских пехотинцев США уволили из армии за публикации голых женщин

Двух американских военнослужащих уволили из рядов ВВС США, еще в отношении 20 открыли уголовные дела после скандала с обнародованием фотоснимков оголенных…

В результате аварии погибли 4 американских морских пехотинца
В результате аварии погибли 4 американских морских пехотинца

В результате трагической аварии на юге Калифорнии погибли 4 американских морских пехотинца.

Самое интересное