Сюжеты:

Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?
Главная страница | Мировая политика | КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

Сб 8 октября 2016, 17:11:29
В субботу представители Северной Кореи пообещали ООН, что КНДР не будет первой применять ядерное оружие. Информацию передаёт федеральный источник.

КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

 

Делегация из Пхеньяна отметила, что страна использует атомную бомбу, если на неё будет произведён удар. Представители Северной Кореи отметили стремление КНДР к всеобщему разоружению и прекращению войны во всём мире.

Председатели Пхеньяна сообщили, что страна построила ядерные комплексы с «единственной целью» оказать противодействие США, если Вашингтон решит использовать свои боеголовки. Делегация Северной Кореи отмечает, что постарается всеми способами «сохранить мир».

Напомним, что, несмотря на замечания и угрозы от ООН, Пхеньян продолжает испытания своего атомного оружия на военных полигонах. В виду игнорирования просьб КНДР международная организация ввела в отношении Северной Кореи ряд санкций.

Сейчас страна располагает десятью килотоннами ядерного вещества и необходимой техникой для осуществления авиаударов на средние расстояния.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР…

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США. Главное печатное издание правящей Трудовой партии Северной Кореи опубликовало информацию, из…

МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна
МИД КНДР: США придется смириться с ядерным статусом Пхеньяна

Власти Северной Кореи не намерены вести переговоры по ядерному вооружению, поэтому США придется смириться с ядерным статусом страны. Об этом рассказали в МИД…

Самое интересное