Сюжеты:

«И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса
Главная страница | Мировая политика | Рамзан Кадыров занял 2-е место в списке 500 самых влиятельных мусульман мира

Рамзан Кадыров занял 2-е место в списке 500 самых влиятельных мусульман мира

Сб 8 октября 2016, 01:15:23
В Сети опубликовали рейтинг наиболее влиятельных мусульман на планете. Среди остальных личностей в этом списке оказался глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров занял 2-е место в списке 500 самых влиятельных мусульман мира

 

Известно, что политик занял вторую позицию в разделе "Россия" рейтинга наиболее влиятельных мусульман планеты. В список также попал глава Совета Муфтиев России Равиль Гайнутдин, которого отнесли к категории "Ученые". Кафер Насбуллахоглу, имя которого присутствует в разделе «Администрация религиозных вопросов», был официально назван специалистами Центра стратегических расследований Аммана «муфтием Санкт-Петербурга».

Самую верхнюю позицию в рейтинге 500 влиятельных мусульман занимает один из наиболее умеренных суннитских священных служителей Египта Шейх Ахмад Мухаммад аль-Тайиб. За ним разместились короли Иордании и Саудовской Аравии, лидер, правитель Морокко, а также главы Турции, Узбекистана и Таджикистана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров посоветовал Обаме усерднее заниматься
Рамзан Кадыров посоветовал Обаме усерднее заниматься "государевыми делами"

После того, как глава Чеченской Республики, Рамзан Кадыров узнал, что Барак Обама занял вторую строчку после Владимира Путина в рейтинге наиболее влиятельных…

Путин впервые попал в список самых влиятельных людей мира по версии Bloomberg
Путин впервые попал в список самых влиятельных людей мира по версии Bloomberg

Владимир Путин впервые был включен в рейтинг наиболее влиятельных людей мира, составленный экспертами Bloomberg. Президент РФ занял 30-ю строчку из 50. 

Time: Путин на 2-м месте среди влиятельных людей мира
Time: Путин на 2-м месте среди влиятельных людей мира

Владимир Путин, среди самых известных политиков нашей планеты занял четвёртую позицию, а на второе место российский президент вышел по списку самых…

Самое интересное