«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Рамзан Кадыров занял 2-е место в списке 500 самых влиятельных мусульман мира

Рамзан Кадыров занял 2-е место в списке 500 самых влиятельных мусульман мира

Сб 8 октября 2016, 01:15:23
В Сети опубликовали рейтинг наиболее влиятельных мусульман на планете. Среди остальных личностей в этом списке оказался глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров занял 2-е место в списке 500 самых влиятельных мусульман мира

 

Известно, что политик занял вторую позицию в разделе "Россия" рейтинга наиболее влиятельных мусульман планеты. В список также попал глава Совета Муфтиев России Равиль Гайнутдин, которого отнесли к категории "Ученые". Кафер Насбуллахоглу, имя которого присутствует в разделе «Администрация религиозных вопросов», был официально назван специалистами Центра стратегических расследований Аммана «муфтием Санкт-Петербурга».

Самую верхнюю позицию в рейтинге 500 влиятельных мусульман занимает один из наиболее умеренных суннитских священных служителей Египта Шейх Ахмад Мухаммад аль-Тайиб. За ним разместились короли Иордании и Саудовской Аравии, лидер, правитель Морокко, а также главы Турции, Узбекистана и Таджикистана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров посоветовал Обаме усерднее заниматься
Рамзан Кадыров посоветовал Обаме усерднее заниматься "государевыми делами"

После того, как глава Чеченской Республики, Рамзан Кадыров узнал, что Барак Обама занял вторую строчку после Владимира Путина в рейтинге наиболее влиятельных…

Путин впервые попал в список самых влиятельных людей мира по версии Bloomberg
Путин впервые попал в список самых влиятельных людей мира по версии Bloomberg

Владимир Путин впервые был включен в рейтинг наиболее влиятельных людей мира, составленный экспертами Bloomberg. Президент РФ занял 30-ю строчку из 50. 

Time: Путин на 2-м месте среди влиятельных людей мира
Time: Путин на 2-м месте среди влиятельных людей мира

Владимир Путин, среди самых известных политиков нашей планеты занял четвёртую позицию, а на второе место российский президент вышел по списку самых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное