«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна?
| | Совбез ООН созывает экстренное заседание по Сирии

Совбез ООН созывает экстренное заседание по Сирии

Вс 25 сентября 2016, 10:52:27
Сегодня Великобритания, Франция и США собирают экстренное заседание Совбеза ООН для обсуждения ситуации в Сирии и эскалация конфликта в стране. Совещание членов СБ начнется в 18:00 по Москве в нью-йоркской штаб-квартире ООН.
 

Совбез ООН созывает экстренное заседание по Сирии

 

Ожидается, что заседание будет открытым, здесь пойдет речь о продолжающемся обстреле сирийскими войсками города Алеппо и жестокости конфликта.
 
Напомним, в результате действий «антиигиловской коалиции» погибли 62 военнослужащих, еще 100 получили тяжелые ранения и повреждения. ИГ* начала наступление сразу после авиаудара, а местные войска расценили его как «неприкрытую агрессию». В тот же день гуманитарный конвой ООН подвергся нападению под Алеппо, после чего командование сирийской армии объявило о начале ликвидации террористов в городе, призвав местных жителей «обходить стороной» места скопления боевиков.
 
Великобритания, Германия, Италия, США, Франция и Высокий представитель ЕС опубликовали коллективное заявление, в котором назвали реакцию сирийских войск недопустимой, призвав Совбез ООН предпринять необходимые меры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франция призвала провести экстренное заседание Совбеза ООН по Алеппо
Франция призвала провести экстренное заседание Совбеза ООН по Алеппо

Франция просит представителей гуманитарной миссии ООН в срочном порядке заняться уведомлением членов Совета безопасности о том, как продвигается эвакуация…

Россия созывает экстренное заседание совета безопасности ООН по Украине
Россия созывает экстренное заседание совета безопасности ООН по Украине

В России созвано экстренное заседание Совета безопасности. На повестке дня будет обсуждаться ситуация, сложившаяся в Украине.

Совет Безопасности ООН проводит экстренное совещание по Алеппо
Совет Безопасности ООН проводит экстренное совещание по Алеппо

Представители Совбеза ООН предложили начать экстренное совещание по сирийскому городу Алеппо. Информацию передаёт ИД «RT на русском».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное