Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Мировая политика | Джереми Корбин повтроно избран лидером лейбористов Великобритании

Джереми Корбин повтроно избран лидером лейбористов Великобритании

Вс 25 сентября 2016, 03:02:14
Джереми Корбин повторно стал лидером Лейбористской партии. О переизбрании британского политика стало известно из сообщения BBC.

Джереми Корбин повтроно избран лидером лейбористов Великобритании

 

Лидеры партийной группы сообщили, что за Корбина отдали голоса почти 62% членов политической ячейки. При этом в ее составе находятся свыше 500 тысяч граждан.

«Это большая честь - получить 2-й мандат в течение года», - сообщил Корбин.

Он добавил, что обещает принести в партию и Британию «настоящие перемены». В прошлый раз Джереми Корбина избрали лидером лейбористов 12 сентября минувшего года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Британии генерал считает лидера лейбористов Корбина угрозой армии
В Британии генерал считает лидера лейбористов Корбина угрозой армии

Джереми Корбин всего как неделю назначен на пост главы Лейбористской партии, однако, уже сейчас правящие круги Соединенного Королевства находятся в…

Джереми Корбин считает Brexit экономически выгодным событием для Великобритании
Джереми Корбин считает Brexit экономически выгодным событием для Великобритании

Лидер лейбористов Джереми Корбин сказал, что «советы» могут получить больше возможностей для роста экономики после того, как Великобритания уйдет из…

Тереза Мэй опережает конкурента только на 3%
Тереза Мэй опережает конкурента только на 3%

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй опережает конкурента Джереми Корбин, являющегося лидером лейбористов, только на 3%. Об этом свидетельствуют данные…

Самое интересное