Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Мировая политика | Economist: Из-за взлома Демократической партии США в российской разведке произошел конфликт

Economist: Из-за взлома Демократической партии США в российской разведке произошел конфликт

Пт 23 сентября 2016, 15:42:35
Сегодня британская газета Economist опубликовала подробности конфликта в российской разведке из-за взлома Демократической партии США. Автор статьи предположил, что две хакерские группировки, причастные к кибератакам на сети демократов, скорее всего не знали о существовании друг друга.
 

Economist: Из-за взлома Демократической партии США в российской разведке произошел конфликт

 

На сегодня известно, что ко взлому сайта Демократической партии США, которое состоялось прошлым летом, могут иметь отношение две организации: Fancy Bear и Cozy Bear. Компания в отрасли кибербезопасности CrowdStrike выяснила, что за Fancy Bear предположительно стоит ГРУ Минобороны РФ, целью этих хакеров является кража и слив информации.
 
Cozy Bear, по данным издания, работает на «другую часть российской разведки» и понемногу собирала информацию «в тени». При этом, участники последней оказались очень недовольны деятельностью «коллег», так как без утечки переписки демократов партия даже и не догадывалась бы о ведении слежки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft овладела доменами хакеров из группы Fancy Bear
Microsoft овладела доменами хакеров из группы Fancy Bear

У Microsoft получилось отсудить доменные имена, которые взломщики из Fancy Bear использовали для того, чтобы организовать кибератаки и проникнуть в их…

Хакеры Fancy Bear атакуют серверы с помощью Word
Хакеры Fancy Bear атакуют серверы с помощью Word

Хакеров из группировки Fancy Bear обвиняют в совершении атак с помощью программы Word. Об этом сообщает The Wired.

Хакеры из Fancy Bear хранили 100 000 долларов в биткоинах
Хакеры из Fancy Bear хранили 100 000 долларов в биткоинах

В электронном кошельке хакерской группы Fancy Bear нашли биткоины на сумму в 100 000 долларов. С такой информацией выступает ВВС.

Самое интересное