«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети
| | СМИ: Ассанж предстанет перед судом в обмен на помилование Мэннинга

СМИ: Ассанж предстанет перед судом в обмен на помилование Мэннинга

Пт 16 сентября 2016, 09:17:09
Джулиан Ассанж, создатель портала "утечек" WikiLeaks, сообщил, что готов отправиться в США и встать перед судом, но только при условии помилования информатора сайта Брэдли Мэннинга. Об этом проинформировали в эфире CNN.

СМИ: Ассанж предстанет перед судом в обмен на помилование Мэннинга

 

«Если Барак Обама утвердит помилование Мэннинга, Джулиан Ассанж даст согласие на суд в США, невзирая на очевидную противозаконность», - указывает CNN заявление портала WikiLeaks.

В соответствии со словами юриста Джулиана Ассанжа, его подзащитный готов пойти на сделку с США, но только при условии освобождения Мэннинга, который сегодня заключен в военной тюрьме на 35 лет. Основатель WikiLeaks продолжает скрываться в эквадорской дипломатической миссии, расположенной на территории Лондона.

Создатель портала, на котором публиковались «утечки» секретных материалов попытался избежать проведения его экстрадиции на территории Швеции. Правоохранители последней заявили, что подозревают Ассанжа в совершении преступлений, имеющих сексуальный характер. Сам он считает, что Швеция может попытаться депортировать его на территорию США, в которой австралийца могут осудить на длительный срок тюрьмы либо даже на смертную казнь за размещение в публичном доступе секретных документов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ассанж готов к экстрадиции в США в случае снятия обвинений с Мэннинга
Ассанж готов к экстрадиции в США в случае снятия обвинений с Мэннинга

Ассанж заявил о готовности к экстрадиции в Штаты при условии освобождения Мэнинга. Об этом сообщается на Twitter издания WikiLaeks.

Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США
Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США

Издание Associated Press 18 января сообщило об отказе основателя WikiLeaks Джулиан Ассанджа от экстрадиции в США. Он взял свои слова назад, поскольку власти…

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опасается нападения со стороны ЦРУ
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опасается нападения со стороны ЦРУ

Джулиан Ассанж, который является создателем сайта WikiLeaks, опасается того, что на него нападет ЦРУ. Основатель ресурса в течение трех лет пребывает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное