Сюжеты:

Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет»
Главная страница | Мировая политика | НАТО: Мы приняли решение сохранить каналы политического диалога с РФ

НАТО: Мы приняли решение сохранить каналы политического диалога с РФ

Чт 15 сентября 2016, 23:58:36
Председатели НАТО заявили о своём решении сохранить каналы политического диалога с РФ. Информацию передаёт представитель России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко.

НАТО: Мы приняли решение сохранить каналы политического диалога с РФ

 

На последней встрече Грушко с генсеком НАТО Йенсем Столтенбергом стороны решили детально рассмотреть вопрос о прекращении рисков для солдат в зонах повышенной опасности. НАТО сделало устное предложение России.

Подробная информация по международному диалогу в СМИ не появлялась. Грушко заявил журналистам, что РФ собирается действовать и принимать необходимые меры по реализации предложения от НАТО в соответствии с имеющейся практикой.

Столтенберг заявил, что желает встретиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, чтобы обсудить вопросы стабилизации каналов политического диалога Россия – НАТО. Он отметил, что предложение о прекращении рисков для солдат в горячих точках не меняет курс по приостановке практического сотрудничества с РФ после присоединения Крыма в 2014 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В НАТО сообщили, что по-прежнему открыты к диалогу с Россией
В НАТО сообщили, что по-прежнему открыты к диалогу с Россией

В НАТО сообщили о том, что по-прежнему открыты к конструктивному диалогу с Россией. Об этом в медиа-изданиях сообщил официальный представитель…

Грушко: Заседание
Грушко: Заседание "Россия - НАТО" может состояться в 2016 году

Александр Грушко, постпред РФ при Североатлантическом альянсе, заявил, что заседание Совета Россия - НАТО (СРН) может пройти уже в 2016 году. Вероятность…

Грушко: НАТО даёт сигналы России о возобновлении диалога
Грушко: НАТО даёт сигналы России о возобновлении диалога

Во время общения с прессой Александр Грушко, который является представителем России при НАТО, заявил о том, что на данный момент правительство РФ получает…

Самое интересное