«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | НАТО: Мы приняли решение сохранить каналы политического диалога с РФ

НАТО: Мы приняли решение сохранить каналы политического диалога с РФ

Чт 15 сентября 2016, 23:58:36
Председатели НАТО заявили о своём решении сохранить каналы политического диалога с РФ. Информацию передаёт представитель России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко.

НАТО: Мы приняли решение сохранить каналы политического диалога с РФ

 

На последней встрече Грушко с генсеком НАТО Йенсем Столтенбергом стороны решили детально рассмотреть вопрос о прекращении рисков для солдат в зонах повышенной опасности. НАТО сделало устное предложение России.

Подробная информация по международному диалогу в СМИ не появлялась. Грушко заявил журналистам, что РФ собирается действовать и принимать необходимые меры по реализации предложения от НАТО в соответствии с имеющейся практикой.

Столтенберг заявил, что желает встретиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, чтобы обсудить вопросы стабилизации каналов политического диалога Россия – НАТО. Он отметил, что предложение о прекращении рисков для солдат в горячих точках не меняет курс по приостановке практического сотрудничества с РФ после присоединения Крыма в 2014 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В НАТО сообщили, что по-прежнему открыты к диалогу с Россией
В НАТО сообщили, что по-прежнему открыты к диалогу с Россией

В НАТО сообщили о том, что по-прежнему открыты к конструктивному диалогу с Россией. Об этом в медиа-изданиях сообщил официальный представитель…

Грушко: Заседание
Грушко: Заседание "Россия - НАТО" может состояться в 2016 году

Александр Грушко, постпред РФ при Североатлантическом альянсе, заявил, что заседание Совета Россия - НАТО (СРН) может пройти уже в 2016 году. Вероятность…

Грушко: НАТО даёт сигналы России о возобновлении диалога
Грушко: НАТО даёт сигналы России о возобновлении диалога

Во время общения с прессой Александр Грушко, который является представителем России при НАТО, заявил о том, что на данный момент правительство РФ получает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное