Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Посол Британии в Саудовской Аравии принял ислам и совершил хадж

Посол Британии в Саудовской Аравии принял ислам и совершил хадж

Чт 15 сентября 2016, 22:48:35
Саймон Коллиз, посол Великобритании, стал первым британским дипломатом в Саудовской Аравии, который принял ислам и совершил хадж. Узнать данную информацию удалось благодаря снимкам Коллиза, помещенных в социальной сети Twitter.

Посол Британии в Саудовской Аравии принял ислам и совершил хадж

 

Великобританский посол Саймон Коллиз, принявший ислам и совершивший хадж в Саудовской Аравии, заявил, что к таким действиям его подвигло 30-летнее проживании в стране среди мусульман.

На данный момент стало известно, что в СМИ информация об этом просочилась благодаря одной из сотрудниц Университета имени Короля Сауда. Женщина поместила на своей страничке в социальной сети Twitter снимок, на котором был запечатлен британский посол вместе со своей супругой прямо во время хаджа.

Под выложенной фотографией сотрудница Университета подписала: «Впервые британский посол в Саудовской Аравии совершает паломничество после своего принятия ислама». Также стало известно, что дипломат из Великобритании ответил на публикацию благодарностью.

Со своей стороны Коллиз рассказал, что он принял новую веру "непосредственно перед тем как жениться на супруге Худе", хотя об этом знали совершенно.

На данный момент Саймон Коллиз является сотрудником дипмиссии Великобритании в странах Ближнего Востока на протяжении более чем 30 лет. Ранее он был послом Великобритании в таких странах, как Сирия, Ирак и Катар, занимал ведущие дипломатические посты в ОАЭ, Йемене и Тунисе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное