«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов
| | Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

Чт 8 сентября 2016, 07:05:01
Борис Джонсон, бывший мэр Лондона и новый действующий министр иностранных дел Великобритании заявил, что руководство РФ должно содействовать в отстранении Асада. Об этом стало известно благодаря популярному изданию «Times».

Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

 

Следуя словам Бориса Джонсона, власти в России должны начать присоединяться к требованиям мирового сообщества, которое хочет отстранить президента Сирии Башара Асада. Если следовать его высказыванию: «Пока Асад находится у власти, страдания сирийского народа не закончатся».

Джонсон распространил соответствующее заявление перед встречей с главами МИД США, Франции, Германии, Италии и Евросоюза, которая намечается уже во вторник, 19 июля.

"Я с уверенностью могу сказать, что страдания сирийского народа не прекратятся, пока Асад остается у власти. Международное сообщество, включая РФ, должно быть едино по этому вопросу", - подчеркнул глава британского МИД.

Следует отметить, что отечественная сторона неоднократно подчеркивала, что судьбу Башара Асада должен решать только сирийский народ.

Напомним, что о назначении Бориса Джонсона главой МИД Великобритании стало известно 13 июля, сразу же после выхода страны из Евросоюза, отставки премьера Дэвида Кмэрона и формирования нового кабинета министров. Сам же Джонсон заявлял, что горд и польщен подобным предложением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Джонсон: Ракетные удары по Сирии не позволят сместить Башара Асада
Борис Джонсон: Ракетные удары по Сирии не позволят сместить Башара Асада

Глава МИД Британии Борис Джон сожалеет по поводу того, что ракетные удары по Сирии не позволят отстранить от власти Башара Асада. Атака Объединенного…

Глава МИД Великобритании назвал Путина суперзлодеем
Глава МИД Великобритании назвал Путина суперзлодеем

Президент России Владимир Путин находится в лиге суперзлодеев за свою поддержку правящего сирийского режима Башара Асада. Об этом заявил глава МИД…

Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии
Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии. Заявление прозвучало на площадке G7 в Италии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное