Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

Чт 8 сентября 2016, 07:05:01
Борис Джонсон, бывший мэр Лондона и новый действующий министр иностранных дел Великобритании заявил, что руководство РФ должно содействовать в отстранении Асада. Об этом стало известно благодаря популярному изданию «Times».

Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

 

Следуя словам Бориса Джонсона, власти в России должны начать присоединяться к требованиям мирового сообщества, которое хочет отстранить президента Сирии Башара Асада. Если следовать его высказыванию: «Пока Асад находится у власти, страдания сирийского народа не закончатся».

Джонсон распространил соответствующее заявление перед встречей с главами МИД США, Франции, Германии, Италии и Евросоюза, которая намечается уже во вторник, 19 июля.

"Я с уверенностью могу сказать, что страдания сирийского народа не прекратятся, пока Асад остается у власти. Международное сообщество, включая РФ, должно быть едино по этому вопросу", - подчеркнул глава британского МИД.

Следует отметить, что отечественная сторона неоднократно подчеркивала, что судьбу Башара Асада должен решать только сирийский народ.

Напомним, что о назначении Бориса Джонсона главой МИД Великобритании стало известно 13 июля, сразу же после выхода страны из Евросоюза, отставки премьера Дэвида Кмэрона и формирования нового кабинета министров. Сам же Джонсон заявлял, что горд и польщен подобным предложением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Джонсон: Ракетные удары по Сирии не позволят сместить Башара Асада
Борис Джонсон: Ракетные удары по Сирии не позволят сместить Башара Асада

Глава МИД Британии Борис Джон сожалеет по поводу того, что ракетные удары по Сирии не позволят отстранить от власти Башара Асада. Атака Объединенного…

Глава МИД Великобритании назвал Путина суперзлодеем
Глава МИД Великобритании назвал Путина суперзлодеем

Президент России Владимир Путин находится в лиге суперзлодеев за свою поддержку правящего сирийского режима Башара Асада. Об этом заявил глава МИД…

Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии
Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии. Заявление прозвучало на площадке G7 в Италии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное