«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

Чт 8 сентября 2016, 07:05:01
Борис Джонсон, бывший мэр Лондона и новый действующий министр иностранных дел Великобритании заявил, что руководство РФ должно содействовать в отстранении Асада. Об этом стало известно благодаря популярному изданию «Times».

Глава МИД Британии Борис Джонсон призвал Россию отстранить Асада

 

Следуя словам Бориса Джонсона, власти в России должны начать присоединяться к требованиям мирового сообщества, которое хочет отстранить президента Сирии Башара Асада. Если следовать его высказыванию: «Пока Асад находится у власти, страдания сирийского народа не закончатся».

Джонсон распространил соответствующее заявление перед встречей с главами МИД США, Франции, Германии, Италии и Евросоюза, которая намечается уже во вторник, 19 июля.

"Я с уверенностью могу сказать, что страдания сирийского народа не прекратятся, пока Асад остается у власти. Международное сообщество, включая РФ, должно быть едино по этому вопросу", - подчеркнул глава британского МИД.

Следует отметить, что отечественная сторона неоднократно подчеркивала, что судьбу Башара Асада должен решать только сирийский народ.

Напомним, что о назначении Бориса Джонсона главой МИД Великобритании стало известно 13 июля, сразу же после выхода страны из Евросоюза, отставки премьера Дэвида Кмэрона и формирования нового кабинета министров. Сам же Джонсон заявлял, что горд и польщен подобным предложением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Джонсон: Ракетные удары по Сирии не позволят сместить Башара Асада
Борис Джонсон: Ракетные удары по Сирии не позволят сместить Башара Асада

Глава МИД Британии Борис Джон сожалеет по поводу того, что ракетные удары по Сирии не позволят отстранить от власти Башара Асада. Атака Объединенного…

Глава МИД Великобритании назвал Путина суперзлодеем
Глава МИД Великобритании назвал Путина суперзлодеем

Президент России Владимир Путин находится в лиге суперзлодеев за свою поддержку правящего сирийского режима Башара Асада. Об этом заявил глава МИД…

Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии
Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон предложил США вновь ударить ракетами по Сирии. Заявление прозвучало на площадке G7 в Италии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное