Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Мировая политика | Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Вт 16 августа 2016, 13:03:14
Экс-летчица и депутат ВРУ Надежда Савченко заявила, что Украина на данный момент способна вернуть Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал. Заявление депутата прозвучало в рамках ответа на вопрос журналистов, о видение Савченко касательно ситуации вокруг Крыма.

Савченко: Украина может вернуть Крым силой

 

На пресс-конференции с журналистами Надежде Савченко задали вопрос, касательно ее видения способов возврата Крыма в качестве территориальной единицы под контролем Украины. Депутат ответила, что предполагает несколько способов возврата полуострова, среди которых есть политический, военный и мирный сценарий.

В рамках военного сценария экс-летчица предлагает попросту отобрать Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал Украины. Савченко считает, что текущее состояние армии в государстве перестало быть плачевным, а военная сфера постепенно восстанавливается.

В рамках мирного сценария Украина должна нарастить экономический потенциал и улучшить качество жизни граждан. Депутат признает, что этот вариант требует времени, однако считает его наиболее целесообразным. Помимо этого, по мнению экс-летчицы, Крым можно вернуть посредством политического давления санкциями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное