«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках
| | Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Вт 16 августа 2016, 13:03:14
Экс-летчица и депутат ВРУ Надежда Савченко заявила, что Украина на данный момент способна вернуть Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал. Заявление депутата прозвучало в рамках ответа на вопрос журналистов, о видение Савченко касательно ситуации вокруг Крыма.

Савченко: Украина может вернуть Крым силой

 

На пресс-конференции с журналистами Надежде Савченко задали вопрос, касательно ее видения способов возврата Крыма в качестве территориальной единицы под контролем Украины. Депутат ответила, что предполагает несколько способов возврата полуострова, среди которых есть политический, военный и мирный сценарий.

В рамках военного сценария экс-летчица предлагает попросту отобрать Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал Украины. Савченко считает, что текущее состояние армии в государстве перестало быть плачевным, а военная сфера постепенно восстанавливается.

В рамках мирного сценария Украина должна нарастить экономический потенциал и улучшить качество жизни граждан. Депутат признает, что этот вариант требует времени, однако считает его наиболее целесообразным. Помимо этого, по мнению экс-летчицы, Крым можно вернуть посредством политического давления санкциями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Савченко предложила “сдать” Крым, чтобы вернуть Донбасс
Савченко предложила “сдать” Крым, чтобы вернуть Донбасс

Украинский депутат Надежда Савченко предложила "сдать” Крым для возвращения Донбасса. По её словам, от Крыма на некоторое время придется отказаться.

Савченко пообещала посетить «украинский Крым»
Савченко пообещала посетить «украинский Крым»

Надежда Савченко пообещала посетить «украинский Крым». Данная реплика была ответом на вопрос телезрителя в эфире канала NewsOne.

Савченко призвала Украину к активным боевым действиям против России
Савченко призвала Украину к активным боевым действиям против России

Экс-летчица и депутат ВРУ Надежда Савченко в рамках интервью одному из телеканалов сделала крайне радикальное заявление касательно ситуации, возникшей между…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное