Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Мировая политика | В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа

В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа

Чт 11 августа 2016, 09:35:56
В прокуратуре Эквадора дали своё согласие на прошение Швеции о допросе Джулиана Ассанжа. Примечательно, что всё действие произойдёт в здании посольства страны в Лондоне.

В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа

 

Именно там, в течении последних четырёх лет, скрывается от правосудия основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж. Как сообщают в ведомстве, сейчас обсуждается вопрос о конкретной дате проведения встречи с подозреваемым, на которой обвиняемая сторона сможет лично встретиться с ним. Более детальной информации о предстоящем обсуждении зарубежные СМИ пока не предоставляют.

Напоминаем, что создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа обвиняют в противозаконных действиях сексуального характера после того, как в 2010 году в полицию Швеции обратились две женщины, предположительно пострадавшие от действий известного деятеля. Сам господин Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года, где он попросил политического убежища из-за опасений выдачи его властям США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ООН признала незаконным лишение свободы Джулиана Ассанжа
ООН признала незаконным лишение свободы Джулиана Ассанжа

Лишение свободы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа правоохранителями Великобритании и Швеции признано рабочей группой ООН незаконным. Такое сообщение…

Создателя WikiLeaks лишили интернета
Создателя WikiLeaks лишили интернета

Создателя сайта организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа лишили доступа в интернет, в соответствии с чем приведены в действие экстренные меры. Такое заявление…

В посольстве Эквадора заявили, что Ассанж не моется и воняет
В посольстве Эквадора заявили, что Ассанж не моется и воняет

Представители посольства Эквадора, расположенного в Лондоне, оставили многочисленные жалобы на отсутствие гигиены у Джулиана Ассанжа. По мнению представителей…

Самое интересное