Сюжеты:

Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе
Главная страница | Мировая политика | Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

Вт 2 августа 2016, 08:39:50
Кандидат на пост главы государства США от Республиканской партии Дональд Трамп сделал прогноз касательно возможности начала Третьей мировой войны. Со слов политика, такой сценарий правдоподобен в том случае, если американская сторона поддержит Украину в ее стремлении вернуть Крым.

Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

 

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп в рамках своего выступления посчитал возможным сценарий, в котором будет начата Третья мировая война. Политик считает, что попытка американского правительства и мировой общественности поспособствовать возврату Крыма Украине приведет к еще большему обострению отношений с РФ.

Трамп указал на то, что население полуострова высказало свое мнение и выбрало российскую сторону и США следует учитывать этот факт. На вопрос журналистов о том, готов ли Трамп признать статус Крыма в качестве территории РФ в случае победы в гонке за креслом президента, политик ответил, что рассмотрит эту возможность.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп готов признать Крым частью России
Трамп готов признать Крым частью России

Дональд Трамп, выдвиженец в кандидаты в президенты США от Республиканской партии заявил, что в случае победы, готов признать Крым частью территории России. Он…

Дональд Трамп во время выступления спас женщину от обморока
Дональд Трамп во время выступления спас женщину от обморока

Дональд Трамп, кандидат на пост президента США от Республиканской партии, во время своего выступления в штате Северная Каролина спас женщину от падения в…

Трамп пообещал вернуть производство Apple в США
Трамп пообещал вернуть производство Apple в США

Американский бизнесмен Дональд Трамп, который баллотируется от Республиканской партии на пост президента США, пообещал вернуть в страну все производство…

Самое интересное
Ещё "не рассвело"- а уже полдень....задолбали Вы ,господа , пустобрёхи своим Трампом и его высказываниями...Этот человек типичный "холерик" с шизоидными наклонностями...Это "Американский Жириновский". Как в своё время писал поэт-"глашатай Революции" Маяковский:...мы говорим Ленин-подразумеваем Партия ,...мы говорим Партия - подразумеваем Ленин...Так ото глядя на Трампа , можете представить, что было бы если бы к Президенскому Трону пробился Жириновский.....Собственно , выбора для "этого Корабля Обречённых" уже не существует,...он идёт ко дну. Вопрос как быстро он потонет ,.. а на горизонте нет берега....
4 января 2017 07:59
написал: Михаил
группа: Гости