Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Мировая политика | Трамп готов признать Крым частью России

Трамп готов признать Крым частью России

Вс 31 июля 2016, 21:48:30
Дональд Трамп, выдвиженец в кандидаты в президенты США от Республиканской партии заявил, что в случае победы, готов признать Крым частью территории России. Он уверен, что нужно считаться с волеизъявлением крымского народа, который не хочет быть с Украиной.
 

Трамп готов признать Крым частью России

 

Аналогичное заявление Трамп сделал ранее. Тогда он пообещал, что не только рассмотрит вопросы, связанный с Крымом, но и снимет с Москвы все санкции.
 
«Этот вопрос я обязательно рассмотрю. Насколько мне известно, крымский народ желает быть в составе России, в которую они некогда входили. При правлении Обамы на Украине стали происходить беспорядки и это при таких сильных связях с НАТО, так что Трампа в этом потом не обвиняйте», - заявил кандидат на пост президента.
 
Напомним, после государственного переворота на Украине, жители Крыма провели референдум и, набрав 95% голосов, присоединились к РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне
Дональд Трамп сделал прогноз о Третьей мировой войне

Кандидат на пост главы государства США от Республиканской партии Дональд Трамп сделал прогноз касательно возможности начала Третьей мировой войны. Со слов…

Порошенко: Признание Крыма частью РФ Трампом является предвыборной риторикой
Порошенко: Признание Крыма частью РФ Трампом является предвыборной риторикой

Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал признание заявление главы Республиканской партии Дональда Трампа о признании Крыма частью России в случае,…

Трамп: Германия должна взять лидерство в разрешении конфликта на Украине
Трамп: Германия должна взять лидерство в разрешении конфликта на Украине

Эксцентричный кандидат в президенты США от партии республиканцев миллиардер Дональд Трамп накануне признал факт того, что лидерство в разрешении конфликта на…

Самое интересное