Сюжеты:

Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты
Главная страница | Мировая политика | Столтенберг: Страны НАТО на саммите приняли декларацию о трансатлантической безопасности

Столтенберг: Страны НАТО на саммите приняли декларацию о трансатлантической безопасности

Сб 9 июля 2016, 22:48:54
В Польше в ходе варшавской конференции страны-участницы НАТО подписали декларацию о трансатлантической безопасности. Об этом проинформировал глава содружества Йенс Столтенберг.
 

Столтенберг: Страны НАТО на саммите приняли декларацию о трансатлантической безопасности

 

В своем заявлении прессе Столтенберг заметил, что подписанный документ является началом серьезного организационного единства.
 
«Сегодня, 9 июля, в Варшаве страны-участницы НАТО подписали заявление о трансатлантической защищенности. Это соглашение – серьезный шаг, позволяющий еще крепче объединить наш альянс в непредсказуемом мире, так как источник нестабильности по-прежнему исходит с востока и юга», - передает слова глава Североатлантического альянса источник. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генсек НАТО Йенс Столтенберг проведет встречу с президентом Украины Петром Порошенко
Генсек НАТО Йенс Столтенберг проведет встречу с президентом Украины Петром Порошенко

Генсек НАТО Йенс Столтенберг намерен провести встречу с президентом Украины Петром Порошенко. Эта встреча может пройти во время Мюнхенской конференции по…

Столтенберг: Россия нарушила договоренности с НАТО
Столтенберг: Россия нарушила договоренности с НАТО

Йенс Столтенберг в своем последнем интервью обвинил Россию в том, что она не соблюдает договоренности по Основополагающему акту о сотрудничестве и безопасности…

В Киеве проведут встречу Порошенко и Столтенберг
В Киеве проведут встречу Порошенко и Столтенберг

Сегодня в Киеве встретятся президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг. Заседание обеих сторон пройдет в рамках сотрудничества украинской…

Самое интересное