«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире спецназа элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
| | В Софии начался митинг против членства Болгарии в НАТО

В Софии начался митинг против членства Болгарии в НАТО

Сб 9 июля 2016, 16:35:48
Митинг касаемо членства Болгарии в НАТО и политики страны против РФ начался в Софии. Протест "Пора выйти из НАТО сейчас" уже начался в 11:00 в Софии.

 

В Софии начался митинг против членства Болгарии в НАТО

 

В столице Болгарии на площади Народного собрания сегодня образовался митинг, участники которого выразили свое требование от власти, в виде пустого кресла на саммите НАТО в Польше. Также одной из целей болгарских митингующих является выход страны из Северноатлантического Альянса.

Многие считают очень провокационной политику НАТО по расширению к границам РФ. Митингующим не нравится размещение усиленного военного присутствия в странах Балтии, Испании, Болгарии, Польши и Румынии.

Данных о количестве присутствующих на митинге людей пока нет.

Напомним, саммит НАТО проходит в Варшаве уже с 8 июля. Члены альянса успели договориться об усилении присутствия флота на Черном море, размещении четырех батальонов в Латвии, Литве, Эстонии и Польше и запуске системы ЕвроПРО.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Болгарии прошли акции против размещения военных баз НАТО
В Болгарии прошли акции против размещения военных баз НАТО

В Болгарии прошла акция протеста против размещения на территории страны военных баз НАТО. Сообщается, что митинг сопровождался лозунгами «НАТО-вон!».

Польша готова отправить в батальон НАТО в Латвии 60 танкистов
Польша готова отправить в батальон НАТО в Латвии 60 танкистов

Польша в июне отправит в многонациональный батальон НАТО, расположенный в Латвии, 60 танкистов для участия в формировании усиленного блока альянса. Об этом…

НАТО проведет военные учения в Черном море
НАТО проведет военные учения в Черном море

Представители НАТО рассказали, что в скором времени собираются провести военные учения в Черном море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное