Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе Трамп заявил о полной боевой готовности войск в связи с отменой встречи с Ким Чен Ыном Американского писателя испугали нацистские выкрики в Киеве Путин сожалеет: Ким Чен Ын сделал все возможное для проведения саммита с Трампом Порошенко проехал на тепловозе и открыл железнодорожный тоннель в Европу "Новатэк" и Total подписали договор о создании проекта по сжижению природного газа Ожирение в младенческом возрасте негативно сказывается на когнитивных способностях ребенка – Ученые Самые правдивые новости в мире вместе с News.ru Tusker или Trazor: Название нового кроссовера KIA выберут клиенты Под Петербургом в Ораниенбауме после реставрации открыли дворец Петра III В США назвали меры для снятия санкций против ZTE Университет Иннополиса и X5 Retail Group создадут магазин без продавцов
| | Шредер заявил об "особой ответственности" Германии перед РФ

Шредер заявил об "особой ответственности" Германии перед РФ

Сб 18 июня 2016, 15:10:01
Политика, проводимая НАТО, подверглась критике со стороны бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, который считает, что вооруженные силы ФРГ не должны принимать участие в размещении на границе Польши и стран Балтии новых батальонов НАТО.
 

Шредер заявил об "особой ответственности" Германии перед РФ

 

«Я не понимаю, зачем нужно размещать батальоны НАТО, ведь этим странам итак ничего не угрожает, потому что они являются членами НАТО и находятся под постоянной защитой. Нам нужно следить за своими действиями, иначе мы можем быть втянуты в очередную гонку вооружений, а такой поворот событий не поможет вернуть хорошие отношения с Россией», - рассказал Шредер.
 
С его слов, с одной стороны граждан восточной Европы понять можно, ведь их не покидают исторические страхи, но с другой стороны, российское правительство не давало и намека на военное вторжение в страны НАТО, поэтому страхи не имеют ничего общего с реальной обстановкой.
 
«В результате нападения 22 июня 1941 года войсками Гитлера на СССР, российская сторона понесла огромные жертвы, исчисляемые миллионами, поэтому стоит помнить, какую ответственность Германия несет перед РФ, и понимать какие страхи испытывает эта страна»,- добавил политик.
 
Шредер уверен, что на данный момент приоритетно не потерять экономического и политического сотрудничества с РФ и пойти ей на встречу. А санкции, введенные в 2014 году из-за конфликта с Украиной, называет сомнительными. Он поддержал политику Франка-Вальтера Штайнмайера, главы МИД ФРГ, которая направлена на постепенную отмену антироссийских санкций.

Новости по теме
Шредер: ЕС совершил ошибку, проигнорировав Россию
Шредер: ЕС совершил ошибку, проигнорировав Россию

Герхард Шредер, бывший лидер ФРГ, в интервью заявил, что ЕС совершил ошибку, проигнорировав Россию. Политик уверен, что в переговорах Еврокомиссии и Украины об

Меркель: Россия не должна мешать стремящимся в ЕС
Меркель: Россия не должна мешать стремящимся в ЕС

По мнению Ангелы Меркель, занимающей должность канцлера Германии, РФ не имеет права на вторжение в дела стран-участниц бывшего СССР, стремящихся в ЕС, в числе

Россия вынуждает НАТО рассматривать ее как противника – Вершбоу
Россия вынуждает НАТО рассматривать ее как противника – Вершбоу

Замгенсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что политика, проводимая Россией, вынуждает НАТО рассматривать ее в качестве противника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: