Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Мировая политика | Реджеп Эрдоган заявил о желании улучшить отношения Турции с Россией

Реджеп Эрдоган заявил о желании улучшить отношения Турции с Россией

Вт 31 мая 2016, 18:27:09
По словам Реджепа Тайипа Эрдогана, он намерен улучшить отношения Турции с Россией. Однако президент страны признался, что не знает, как этого достичь и каким должен быть первый шаг.
 

Реджеп Эрдоган заявил о желании улучшить отношения Турции с Россией

 

Эрдоган заявил, что Анкара не сидит на кресле обвиняемого, поэтому глава государства искренне не понимает, чего от них ждут. При этом, ссориться с Россией Турция не хочет. Реджеп Эрдоган подчеркнул, что он дружил с Владимиром Путиным, но его страну приносят в жертву из-за ошибки пилота или других обстоятельств, с чем мириться он не намерен.
 
Турецкий президент убежден, что Анкаре нужно приложить усилия, чтобы вновь выстроить стабильные и взаимовыгодные отношения с Россией. Эрдоган хочет, чтобы эта проблема была решена в кратчайшие сроки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное