«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок
| | Новый командующий НАТО в Европе уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России»

Новый командующий НАТО в Европе уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России»

Чт 5 мая 2016, 08:48:22
Кертис Скапаротти, новый главнокомандующий НАТО в Европе, уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России». Однако генерал считает, что это не единственная проблема альянса, есть еще терроризм, с которым нужно покончить раз и навсегда, а также беженцы, убегающие от нестабильности на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Об этом Скапаротти заявил в среду, 4 мая.
 

Новый командующий НАТО в Европе уверен, что нужно противостоять «возрождающейся России»

 

«Чтобы решить все эти проблемы, мы должны повышать уровень готовности, а также нашу подвижность. Такие действия помогут нам вступить в борьбу при первой же опасности, если политика сдерживания не сработает», - заявил он.
 
Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО, отметил, что в настоящее время альянс находится в «эре неопределенности», и при этом имеет «серьезные проблемы на южном и восточном флангах».
 
Отметим, Кертис Скапаротти заменил генерала Филипа Бридлава на посту главнокомандующего НАТО. Последнего Россия уличила в русофобии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главком НАТО в Европе призвал дать отпор «восставшей России»
Главком НАТО в Европе призвал дать отпор «восставшей России»

Командующий Вооружёнными силами НАТО и США в Европе Кёртис Скапаротти в выступлении на заседании комитета конгресса США по делам Вооружённых сил обозначил…

Главком НАТО в Европе призвал «бросить все силы» против России
Главком НАТО в Европе призвал «бросить все силы» против России

 Генерал США Кертис Скапаротти в очередной раз посвятил выступление «российской угрозе». Он считает, что США нарастить мощь и модернизировать армию, чтобы…

НАТО разместит в Европе новые армии для
НАТО разместит в Европе новые армии для "сдерживания РФ"

НАТО потребуются новые военные силы в Европе для «сдерживания России». Альянс может разместить в пределах Старого света одну бронетанковую дивизии США и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное