Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | Мировая политика | Экс-президент Польши готов выйти против действующей власти

Экс-президент Польши готов выйти против действующей власти

Пт 15 апреля 2016, 20:14:28
Лех Валенса сообщил о готовности пойти против действующей власти в Польше. Таким образом бывший президент высказался относительно принятой Европарламентом на этой неделе резолюции, которая раскритиковала ситуацию вокруг Конституционного Трибунала.
 

Экс-президент Польши готов выйти против действующей власти

 

Валенса отметил, что ему стыдно за все происходящее в стране. Экс-президент считает, что действующую власть необходимо отправить в отставку, так как она приносит вред Польше.
 
Бывший лидер добавил, что сделать это необходимо, когда общественность заметит негативный результат их работы. Валенса заявил, что лично готов противостоять действующему правительству и сделать все возможное, чтобы уладить сложившуюся ситуацию.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

 Глава польского движения «Солидарность» Лех Валенса сломал ногу, о чем он лично заявил, обнародовав снимки с интернете.

Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу
Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу

Экс-глава Польши Лех Валенса, в ходе брифинга в Киеве заявил, что пойдет первым в бой, в том случае если РФ нападет на Польшу.

Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ
Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ

Лех Валенса предложил США сбивать бомбардировщики РФ. Таким образом экс-президент прокомментировал инцидент в Балтийском море.

Самое интересное