Сюжеты:

Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик
Главная страница | Мировая политика | Экс-президент Польши готов выйти против действующей власти

Экс-президент Польши готов выйти против действующей власти

Пт 15 апреля 2016, 20:14:28
Лех Валенса сообщил о готовности пойти против действующей власти в Польше. Таким образом бывший президент высказался относительно принятой Европарламентом на этой неделе резолюции, которая раскритиковала ситуацию вокруг Конституционного Трибунала.
 

Экс-президент Польши готов выйти против действующей власти

 

Валенса отметил, что ему стыдно за все происходящее в стране. Экс-президент считает, что действующую власть необходимо отправить в отставку, так как она приносит вред Польше.
 
Бывший лидер добавил, что сделать это необходимо, когда общественность заметит негативный результат их работы. Валенса заявил, что лично готов противостоять действующему правительству и сделать все возможное, чтобы уладить сложившуюся ситуацию.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

 Глава польского движения «Солидарность» Лех Валенса сломал ногу, о чем он лично заявил, обнародовав снимки с интернете.

Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу
Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу

Экс-глава Польши Лех Валенса, в ходе брифинга в Киеве заявил, что пойдет первым в бой, в том случае если РФ нападет на Польшу.

Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ
Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ

Лех Валенса предложил США сбивать бомбардировщики РФ. Таким образом экс-президент прокомментировал инцидент в Балтийском море.

Самое интересное