Сюжеты:

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном
Главная страница | Мировая политика | Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией

Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией

Пт 15 апреля 2016, 10:04:01
Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий одобряет введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом ставит в известность ТСН.
 

Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией

 

Политик отметил, что, будучи на посту секретаря СНБО, он предлагал данную меру. Подобная его точка зрения по-прежнему остается, он придерживается мнения о том, что такой путь стране следует пройти. При этом, когда спикеру был задан вопрос относительно вероятного разрыва дипломатических связей между двумя странами, он предпочел не давать однозначного ответа. Таким образом, вопрос по поводу того, будут ли голосовать за такое решение, остается в настоящее время открытым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков прокомментировал заявление Украины о возможном введении визового режима с РФ
Песков прокомментировал заявление Украины о возможном введении визового режима с РФ

В Кремле отреагировали на заявление Украины о возможном ведении визового режима с РФ. Пр мнению пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, пр…

Киев не рассматривает введение визового режима с РФ
Киев не рассматривает введение визового режима с РФ

В субботу, 7 февраля, Евгений Перебийнис, представитель Министерства иностранных дел Украины, заявил о том, что пока введение визового режима с Россией не…

Глава СБУ поддержал введение визового режима с РФ
Глава СБУ поддержал введение визового режима с РФ

Глава СБУ (Службы безопасности Украины) Василий Грицак поддержал введение визового режима с РФ. При этом он выступил с предложением сделать единственное…

Самое интересное