«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Порошенко заявил, что уволил генпрокурора Украины Шокина

Порошенко заявил, что уволил генпрокурора Украины Шокина

Пн 4 апреля 2016, 07:44:26
Петр Порошенко заявил, что Виктор Шокин, занимавший ранее должность генерального прокурора Украины, был уволен по его приказу. Об этом сообщили киевские новостные агентства с отсылкой на источники в администрации президента.

Порошенко заявил, что уволил генпрокурора Украины Шокина

 

Порошенко также подчеркнул, что его решение было поддержано Верховной Радой. В настоящее время решается вопрос о кандидатуре на место генерального прокурора. Порошенко подчеркнул, что причиной увольнения Шокина стала сомнительная деятельность и не выполнение своих прямых должностных обязанностей.

Стоит напомнить, что в соответствии с законодательством Украины, назначение и увольнения кандидатов на должность президента Украины проводит президент. Также по его решению может быть уволено любое должностное лицо высшего ранга. Согласно законодательству Украины, назначение нового генерального прокурора будет проводить Петр Порошенко.

Президент отметил, что уже приступил к консультациям по поводу кандидатур на пост генерального прокурора. Несколько недель назад состоялась не официальная встреча с представителями правительства США. В ходе переговоров украинский президент договорился о встрече с Бараом Обамой. В ходе диалога будут обсуждаться вопросы, касающиеся предоставления финансовой помощи Украине от США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виталия Ярему назначили на пост генерального прокурора Украины
Виталия Ярему назначили на пост генерального прокурора Украины

Сегодня стало известно о назначении Виталия Яремы на должность генерального прокурора Украины, его кандидатуру одобрили 329 депутатов Верховной Рады.

Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко в Верховной Раде
Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко в Верховной Раде

Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко. Во время голосования в ВР за нового генпрокурора радикал не одобрил кандидатуру Виктора Шокина и накричал на…

Петр Порошенко разрешил украинцам владеть оружием
Петр Порошенко разрешил украинцам владеть оружием

Петр Порошенко поддержал ранее озвученную идею Генпрокурора о том, что необходимо разрешить украинцам владеть оружием. Сведениями об этом поделился Виктор…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное