«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты В правительстве задумались о сокращении рабочей недели Даром и уксус сладкий! Обнищавшая Бабкина радуется бесплатной одежде Нет гендерному неравенству, даешь «отцовский капитал»!
| | Порошенко заявил, что уволил генпрокурора Украины Шокина

Порошенко заявил, что уволил генпрокурора Украины Шокина

Пн 4 апреля 2016, 07:44:26
Петр Порошенко заявил, что Виктор Шокин, занимавший ранее должность генерального прокурора Украины, был уволен по его приказу. Об этом сообщили киевские новостные агентства с отсылкой на источники в администрации президента.

Порошенко заявил, что уволил генпрокурора Украины Шокина

 

Порошенко также подчеркнул, что его решение было поддержано Верховной Радой. В настоящее время решается вопрос о кандидатуре на место генерального прокурора. Порошенко подчеркнул, что причиной увольнения Шокина стала сомнительная деятельность и не выполнение своих прямых должностных обязанностей.

Стоит напомнить, что в соответствии с законодательством Украины, назначение и увольнения кандидатов на должность президента Украины проводит президент. Также по его решению может быть уволено любое должностное лицо высшего ранга. Согласно законодательству Украины, назначение нового генерального прокурора будет проводить Петр Порошенко.

Президент отметил, что уже приступил к консультациям по поводу кандидатур на пост генерального прокурора. Несколько недель назад состоялась не официальная встреча с представителями правительства США. В ходе переговоров украинский президент договорился о встрече с Бараом Обамой. В ходе диалога будут обсуждаться вопросы, касающиеся предоставления финансовой помощи Украине от США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виталия Ярему назначили на пост генерального прокурора Украины
Виталия Ярему назначили на пост генерального прокурора Украины

Сегодня стало известно о назначении Виталия Яремы на должность генерального прокурора Украины, его кандидатуру одобрили 329 депутатов Верховной Рады.

Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко в Верховной Раде
Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко в Верховной Раде

Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко. Во время голосования в ВР за нового генпрокурора радикал не одобрил кандидатуру Виктора Шокина и накричал на…

Петр Порошенко разрешил украинцам владеть оружием
Петр Порошенко разрешил украинцам владеть оружием

Петр Порошенко поддержал ранее озвученную идею Генпрокурора о том, что необходимо разрешить украинцам владеть оружием. Сведениями об этом поделился Виктор…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное