Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Мировая политика | Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

Чт 31 марта 2016, 16:36:50
Президент Башар Асад считает, что ввод миротворцев под эгидой ООН в Сирию невозможен по ряду причин. Об этом сирийский глава заявил в ходе пресс-конференции.
 

Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

 

«Введение в Сирию миротворческих сил под эгидой Организации Объединенных Наци (ООН) просто не представляется возможным. Для того чтобы это совершить необходимо вступать в диалог с террористическими группировками. Кроме того, такие силы обязаны основываться на международных договоренностях, которые предварительно одобряются властями других государств. Но каких именно, это остается под вопросом. В данном случае мы не имеем ни одной страны, которая бы дала свое одобрение. На сегодняшний день Сирия – это одна сторона, а террористы – противоположная. Не думаю, что у ООН есть полномочия, заключать миротворческие договора с боевиками», - сообщил Асад.
 
Также лидер Сирии заметил, что ввод примерительных сил может осуществляться только в том случае, когда речь идет о двух сторонах конфликтной ситуации, территория одной из которых пребывает под контролем каждой из них.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад: США не получили желаемого результата, атаковав Сирию
Башар Асад: США не получили желаемого результата, атаковав Сирию

Президент Сирии Башар Асад заявил, что нанесенный авиаудар по авиабазе в сирийской провинции Хомс не дал желаемого результата властям США.

Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Асад заявил о готовности к диалогу на межсирийской встрече в Москве
Асад заявил о готовности к диалогу на межсирийской встрече в Москве

Во время интервью одному из гонконгских телеканалов Башар Асад, возглавляющий на текущий момент Сирию, заявил о своей готовности к диалогу на межсирийской…

Самое интересное