«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости Нагло украли идеи для шоу или как «НТВ» обогнал в рейтинге «Первый канал»?
| | Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

Чт 31 марта 2016, 16:36:50
Президент Башар Асад считает, что ввод миротворцев под эгидой ООН в Сирию невозможен по ряду причин. Об этом сирийский глава заявил в ходе пресс-конференции.
 

Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

 

«Введение в Сирию миротворческих сил под эгидой Организации Объединенных Наци (ООН) просто не представляется возможным. Для того чтобы это совершить необходимо вступать в диалог с террористическими группировками. Кроме того, такие силы обязаны основываться на международных договоренностях, которые предварительно одобряются властями других государств. Но каких именно, это остается под вопросом. В данном случае мы не имеем ни одной страны, которая бы дала свое одобрение. На сегодняшний день Сирия – это одна сторона, а террористы – противоположная. Не думаю, что у ООН есть полномочия, заключать миротворческие договора с боевиками», - сообщил Асад.
 
Также лидер Сирии заметил, что ввод примерительных сил может осуществляться только в том случае, когда речь идет о двух сторонах конфликтной ситуации, территория одной из которых пребывает под контролем каждой из них.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад: США не получили желаемого результата, атаковав Сирию
Башар Асад: США не получили желаемого результата, атаковав Сирию

Президент Сирии Башар Асад заявил, что нанесенный авиаудар по авиабазе в сирийской провинции Хомс не дал желаемого результата властям США.

Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Асад заявил о готовности к диалогу на межсирийской встрече в Москве
Асад заявил о готовности к диалогу на межсирийской встрече в Москве

Во время интервью одному из гонконгских телеканалов Башар Асад, возглавляющий на текущий момент Сирию, заявил о своей готовности к диалогу на межсирийской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное