«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте
| | Россия поставила зенитные установки иракским курдам

Россия поставила зенитные установки иракским курдам

Ср 16 марта 2016, 23:50:30
Иракские отряды курдов получили от Российской Федерации пять зенитных установок класса ЗУ-23, а также 20 тысяч снарядов для них. Соответствующее сообщение было опубликовано представителями средств массовой информации со ссылкой на российское генконсульство, расположенного в иракском Эрбиле.
 

Россия поставила зенитные установки иракским курдам

 

«Партия оружия пришла по адресу еще позавчера. Предназачается она вооруженным формированиям пешмерге, являющихся частью Иракского Курдистана. Передача вооружения осуществлялась в присутствии и под полным контроле российского посла на территории Ирака. На месте также находился заместитель начальника генерального штаба пешмерги", - отметили представители российского консульства.
 
В скором времени сирийские курды намерены объявить о федерализации северной части Сирии. В правительстве заявили, что таким образом они хотят увеличить показатели самооуправления. Турция пока по данному случаю не высказывалась, однако, можно предположить, что реакция будет негативной.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курды объявят о федерализации севера Сирии
Курды объявят о федерализации севера Сирии

В скором времени курды планируют объявить о федерализации северной части Сирии. Такая информация поступила в МИД Сирии 16 марта. Курды намерены объединить 3…

Турция предупреждает о возможной агрессии против сирийских курдов
Турция предупреждает о возможной агрессии против сирийских курдов

В случае, если наступит «объективная необходимость» Турция намерена совершить силовую операцию в отношении сирийских курдов. Соответствующее заявление было…

Турция подтвердила атаку по базам курдов в Сирии и Ираке
Турция подтвердила атаку по базам курдов в Сирии и Ираке

Турция подтвердила атаку по базам курдов в Сирии и Ираке. Об этом официально заявили представители Министерства обороны страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное