Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Мировая политика | Госдеп сможет отменить санкции против РФ после возвращения Крыма Украине

Госдеп сможет отменить санкции против РФ после возвращения Крыма Украине

Ср 16 марта 2016, 10:41:54
В масс-медиа США появилась информация о том, что Госдеп сможет отменить санкции против РФ только после того, как Крым будет возвращен Украине. Данное заявление приурочено к приближающейся второй годовщине присоединения Крыма к РФ.
 

Госдеп сможет отменить санкции против РФ после возвращения Крыма Украине

 

Госдеп США называет вхождение Крыма в состав России «оккупацией» и «аннексией», а проведенный в марте 2014 года референдум считает незаконным. «Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке», - говорится в сообщении. Официальный представитель Госдепа Джон Кибри в очередной раз призывает Россиию вернуть Крым Украине.
 
Москва по этому поводу заявляет, что присоединение Крыма прошло демократическим путем и соответствует международному праву и Уставу ООН.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдепе считают вероятным возвращение Крыма Украине
В Госдепе считают вероятным возвращение Крыма Украине

 Госдеп допускает вероятность возвращения Крыма в состав Украины, так как прибалтийские страны получили независимость в 1991 году. Такое заявление сделал…

Санкции могут отменить и без возврата Крыма - Дипломат США
Санкции могут отменить и без возврата Крыма - Дипломат США

Сегодня в ходе телефонной пресс-конференции с чешскими СМИ помощник государственного секретаря Америки Даниэл Фрид сообщил, что санкции Запада против РФ могут…

Госдеп вновь назвал Россию угрозой мировому правопорядку
Госдеп вновь назвал Россию угрозой мировому правопорядку

Том Малиновский, представитель Госдепа США, вновь назвал Россию угрозой мировому правопорядку. Чиновник заявил, что так считают не только США, но и весь мир.…

Самое интересное