«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | США и Южная Корея проведут самые крупные в истории военные учения

США и Южная Корея проведут самые крупные в истории военные учения

Вс 6 марта 2016, 10:34:54
Южная Корея совместно с США уже завтра начнут самые крупные военные учения в истории сотрудничества двух стран. Рассказали об этом официальные представители Минобороны Кореи.
 

США и Южная Корея проведут самые крупные в истории военные учения

 

Продлятся учения под названием Foal Eagle и Key Resolve вплоть до 30 апреля, а к участию в них привлекут более 300 тысяч корейских и порядка 15 тысяч американских военнослужащих. Учения станут предупреждением для Северной Кореи, которая недавно провела несколько испытаний нового оружия.
 
В ходе учений в усиленном режиме будут проводиться наблюдения за военной активностью КНДР, так как ожидаются возможные провокации. Как рассказали представители военного ведомства Южной Кореи, в случае необходимости армия республики и военные США смогут в десятикратном размере ответить на действия со стороны Северной Кореи.
 
Начало учений связано с испытаниями ядерных технологий КНДР в январе этого года. Уже через месяц руководство страны также заявило о выводе на орбиту спутника слежения при помощи баллистической ракеты. Тогда с критикой действия КНДР выступила большая часть мировых государства, в том числе и Россия. Совбез ООН, как следствие, значительно ужесточил экономические санкции против Северной Кореи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи

Накануне, КНДР обратилась к сторонам США и Южной Кореи прекратить боевые учения, так как они могут угрожать безопасности государства. Однако сегодня ночью…

В КНДР прокомментировали совместные учения войск США и Южной Кореи
В КНДР прокомментировали совместные учения войск США и Южной Кореи

Южная Корея и США не смогут избежать наказания и возмездия на собственные действия. Об этом рассказали в штабе армии КНДР, прокомментировав совместные учения…

Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР
Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР

Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР. В Сеуле созвали срочное заседание Совета национальной безопасности. Сведения об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное