«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли
| | США и Южная Корея проведут самые крупные в истории военные учения

США и Южная Корея проведут самые крупные в истории военные учения

Вс 6 марта 2016, 10:34:54
Южная Корея совместно с США уже завтра начнут самые крупные военные учения в истории сотрудничества двух стран. Рассказали об этом официальные представители Минобороны Кореи.
 

США и Южная Корея проведут самые крупные в истории военные учения

 

Продлятся учения под названием Foal Eagle и Key Resolve вплоть до 30 апреля, а к участию в них привлекут более 300 тысяч корейских и порядка 15 тысяч американских военнослужащих. Учения станут предупреждением для Северной Кореи, которая недавно провела несколько испытаний нового оружия.
 
В ходе учений в усиленном режиме будут проводиться наблюдения за военной активностью КНДР, так как ожидаются возможные провокации. Как рассказали представители военного ведомства Южной Кореи, в случае необходимости армия республики и военные США смогут в десятикратном размере ответить на действия со стороны Северной Кореи.
 
Начало учений связано с испытаниями ядерных технологий КНДР в январе этого года. Уже через месяц руководство страны также заявило о выводе на орбиту спутника слежения при помощи баллистической ракеты. Тогда с критикой действия КНДР выступила большая часть мировых государства, в том числе и Россия. Совбез ООН, как следствие, значительно ужесточил экономические санкции против Северной Кореи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи

Накануне, КНДР обратилась к сторонам США и Южной Кореи прекратить боевые учения, так как они могут угрожать безопасности государства. Однако сегодня ночью…

В КНДР прокомментировали совместные учения войск США и Южной Кореи
В КНДР прокомментировали совместные учения войск США и Южной Кореи

Южная Корея и США не смогут избежать наказания и возмездия на собственные действия. Об этом рассказали в штабе армии КНДР, прокомментировав совместные учения…

Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР
Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР

Южная Корея провела военные учения в ответ на ракетные испытания КНДР. В Сеуле созвали срочное заседание Совета национальной безопасности. Сведения об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное