Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Мировая политика | Франция допускает отмену антироссийских санкций этим летом

Франция допускает отмену антироссийских санкций этим летом

Пн 25 января 2016, 09:09:31
Франция допускает отмену антироссийских санкций летом 2016 года, однако настаивает на выполнении минских договоренностей. Об этом сообщил министр экономики Эммануэль Макрон.
 

Франция допускает отмену антироссийских санкций этим летом

 

Недавно представители США также заявляли о своем намерении снять антироссийские санкции в сторону Москвы в ближайшее время. Известно, что дипломатические отношения межу РФ и Западом стали хуже на фоне ситуации на Украине. Кризис, присоединение Крыма к России – все это повлияло на них в той, или иной степени. Изначально США и страны Европейского Союза ввели санкции только против некоторый физических лиц и компаний, позднее и – целых секторов экономики РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Австрии высказался за отмену антироссийских санкций
Президент Австрии высказался за отмену антироссийских санкций

Президент Австрии Хайнц Фишер высказался о том, что он антироссийские санкции должны быть отменены. Глава государства считает, что такие меры не выгодны для…

Болгария не поддержит отмену антироссийских санкций
Болгария не поддержит отмену антироссийских санкций

Болгария не поддержит инициативу ЕС об отмене антироссийских санкций. Официальную позицию Болгарии в этом вопросе огласил министр иностранных дел Даниель Митов.

Александр Орлов: Во Франции растет движение за отмену антироссийских санкций
Александр Орлов: Во Франции растет движение за отмену антироссийских санкций

Российский посол во Франции Александр Орлов сообщает о числе противников антироссийских санкций в стране. По словам чиновника, движение набирает обороты.

Самое интересное