Сюжеты:

Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ
| | Шефчович: Германия первой примет решение по «Северному потоку-2»

Шефчович: Германия первой примет решение по «Северному потоку-2»

Чт 21 января 2016, 19:33:32
Решение относительно газопровода «Северный поток-2» не смогла оценить Еврокомиссия в полном составе и на данный момент ожидают решения, которое вынесет по этому поводу регулятор в лице Германии. Марош Шефрович, занимающий должность вице-президента ЕК по энергетике, подтверждает эту информацию.
 

Шефчович: Германия первой примет решение по «Северному потоку-2»

 

«На данный момент мы говорим, скорее, о базовых характеристиках этого проекта. Первая стадия, эта та, на которой оценку вынесут представители немецкого регулятора. Мы, конечно, будем с ними плотно сотрудничать и вести диалог, потому все законодательные решения в области госзакупок и прочие решения будут приниматься сообща», - утверждает Шефрович.
 
«Еврокомиссии крайне сложно самостоятельно принять решение, будь оно положительное или отрицательное. Во-первых – это затруднительно с законодательной точки зрения. Мы еще не дошли до этой стадии, потому сейчас мы ждем ответ от Германии», - подытожил коммисар.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия разрешила проведение газопровода «Северный поток-2»
Россия разрешила проведение газопровода «Северный поток-2»

 Оператор проведения газопровода «Северный поток-2» Nord Stream получил все необходимые разрешения от России. Об этом компания сообщает пользователям на…

Политолог: США не остановят строительство «Северного потока-2»
Политолог: США не остановят строительство «Северного потока-2»

 Сейчас только ленивый на рассказывает, как Вашингтон пытается воспрепятствовать созданию Россией газопровода «Северный поток-2». Получится ли у США остановить…

Порошенко обговорил с замом Помпео меры противодействия «Северному потоку-2»
Порошенко обговорил с замом Помпео меры противодействия «Северному потоку-2»

 Петр Порошенко обнародовал информацию о состоявшейся встрече американской и украинской сторон в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное