«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Шефчович: Германия первой примет решение по «Северному потоку-2»

Шефчович: Германия первой примет решение по «Северному потоку-2»

Чт 21 января 2016, 19:33:32
Решение относительно газопровода «Северный поток-2» не смогла оценить Еврокомиссия в полном составе и на данный момент ожидают решения, которое вынесет по этому поводу регулятор в лице Германии. Марош Шефрович, занимающий должность вице-президента ЕК по энергетике, подтверждает эту информацию.
 

Шефчович: Германия первой примет решение по «Северному потоку-2»

 

«На данный момент мы говорим, скорее, о базовых характеристиках этого проекта. Первая стадия, эта та, на которой оценку вынесут представители немецкого регулятора. Мы, конечно, будем с ними плотно сотрудничать и вести диалог, потому все законодательные решения в области госзакупок и прочие решения будут приниматься сообща», - утверждает Шефрович.
 
«Еврокомиссии крайне сложно самостоятельно принять решение, будь оно положительное или отрицательное. Во-первых – это затруднительно с законодательной точки зрения. Мы еще не дошли до этой стадии, потому сейчас мы ждем ответ от Германии», - подытожил коммисар.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нафтогаз» отозвался о «неприятном» решении Германии по «Северному потоку-2»
«Нафтогаз» отозвался о «неприятном» решении Германии по «Северному потоку-2»

Представители украинской государственной компании «Нафтогаз» отозвались о решении Германии относительно одобрения возведения проекта «Северный поток-2», назвав…

Еврокомиссия  не разрешила Nord Stream 2AG  начинать работы по
Еврокомиссия не разрешила Nord Stream 2AG начинать работы по "Северному потоку-2"

Дочернее предприятие концерна «Газпром» Nord Stream 2AG подало заявление на возведение нового газопровода. Это произведение станет аналогом «Северного…

ЕК подтвердила получение письма по «Северному потоку-2»
ЕК подтвердила получение письма по «Северному потоку-2»

Анна-Кайса Итконен, официальное лицо Еврокомиссии, подтвердила, что ЕК получила письмо от некоторых стран ЕС с замечаниями и критикой проекта «Северный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное