Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Македония открыла границы для беженцев

Македония открыла границы для беженцев

Чт 21 января 2016, 14:55:40
Беженцы из стран Африканского континента, а также Ближнего Востока могут рассчитывать на то, что в Македонии им предоставят убежище. МВД страны опубликовало заявление, согласно которому, мигранты, уже повторно, могут попасть на территорию государства, дабы потом продвинутся в сторону Австрии или Германии.
 

Македония открыла границы для беженцев

 

«Пограничными властями опубликовано сообщение, что все беженцы, включая граждан Ирака, Сирии, Афганистана могут рассчитывать на свободный переход через македонско-сербскую границу, если их целью является обращение за убежищем в Австрии или Германии», - цитируют отечественные информационные службы заявление главы македонского МВД.
 
Миграционный кризис, разгоревшийся в Евросоюзе, стал причиной массовых разногласий, поделивших политические коалиции на разные лагеря. Одни твердо стоят на то, что нужно стремительно сокращать количество возможных мигрантов, так как государства-члены попросту не справляются с наплывом. Другие же, придерживаясь лагеря Ангелы Меркель и ее сподвижников, пропагандируют «политику открытых дверей», согласно которой, каждый нуждающийся сможет найти в ЕС безопасное место.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Германия вынуждена прибегать к помощи военных из-за беженцев с Ближнего Востока
Германия вынуждена прибегать к помощи военных из-за беженцев с Ближнего Востока

Корреспондент информационного портала RT Лиззи Филан накануне поведала общественности о том, что Германия, как никто другой в Евросоюзе, столкнулась с массовым…

На границе Македонии тысячи беженцев ждут итогов евро-турецкого саммита
На границе Македонии тысячи беженцев ждут итогов евро-турецкого саммита

Македония ужесточила правила пересечения границ для беженцев из Ближнего Востока. В связи с чем, тысячи мигрантов застряли на территории Греции и вынуждены…

В Австрии найден грузовик с трупами 50 мигрантов
В Австрии найден грузовик с трупами 50 мигрантов

На востоке Австрии обнаружена страшная находка – в припаркованном грузовике находились около 50 мертвых людей. По данным местной газеты Krone, это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное