«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым «Останемся друзьями»: Лобода отшила Галкина после «выпирающего» фото
| | Македония открыла границы для беженцев

Македония открыла границы для беженцев

Чт 21 января 2016, 14:55:40
Беженцы из стран Африканского континента, а также Ближнего Востока могут рассчитывать на то, что в Македонии им предоставят убежище. МВД страны опубликовало заявление, согласно которому, мигранты, уже повторно, могут попасть на территорию государства, дабы потом продвинутся в сторону Австрии или Германии.
 

Македония открыла границы для беженцев

 

«Пограничными властями опубликовано сообщение, что все беженцы, включая граждан Ирака, Сирии, Афганистана могут рассчитывать на свободный переход через македонско-сербскую границу, если их целью является обращение за убежищем в Австрии или Германии», - цитируют отечественные информационные службы заявление главы македонского МВД.
 
Миграционный кризис, разгоревшийся в Евросоюзе, стал причиной массовых разногласий, поделивших политические коалиции на разные лагеря. Одни твердо стоят на то, что нужно стремительно сокращать количество возможных мигрантов, так как государства-члены попросту не справляются с наплывом. Другие же, придерживаясь лагеря Ангелы Меркель и ее сподвижников, пропагандируют «политику открытых дверей», согласно которой, каждый нуждающийся сможет найти в ЕС безопасное место.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии в лагере беженцев начались беспорядки
В Германии в лагере беженцев начались беспорядки

В Германии представители правоохранительных органов столкнулись с бунтующими жителями лагеря для беженцев, которые окружили полицейских, защищая представителя…

Украинские беженцы обратились с просьбой об упрощении миграционной политики в России
Украинские беженцы обратились с просьбой об упрощении миграционной политики в России

 Во время прямой линии с президентом беженцы с Донбасса обратились к Путину с просьбой облегчить документальную волокиту, а также упростить получение патента…

В Раде обвинили РФ в создании «царства террора» в Донбассе
В Раде обвинили РФ в создании «царства террора» в Донбассе

Украинский депутат также рассказал о различных типах беженцев на оккупированных землях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное