«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | Македония открыла границы для беженцев

Македония открыла границы для беженцев

Чт 21 января 2016, 14:55:40
Беженцы из стран Африканского континента, а также Ближнего Востока могут рассчитывать на то, что в Македонии им предоставят убежище. МВД страны опубликовало заявление, согласно которому, мигранты, уже повторно, могут попасть на территорию государства, дабы потом продвинутся в сторону Австрии или Германии.
 

Македония открыла границы для беженцев

 

«Пограничными властями опубликовано сообщение, что все беженцы, включая граждан Ирака, Сирии, Афганистана могут рассчитывать на свободный переход через македонско-сербскую границу, если их целью является обращение за убежищем в Австрии или Германии», - цитируют отечественные информационные службы заявление главы македонского МВД.
 
Миграционный кризис, разгоревшийся в Евросоюзе, стал причиной массовых разногласий, поделивших политические коалиции на разные лагеря. Одни твердо стоят на то, что нужно стремительно сокращать количество возможных мигрантов, так как государства-члены попросту не справляются с наплывом. Другие же, придерживаясь лагеря Ангелы Меркель и ее сподвижников, пропагандируют «политику открытых дверей», согласно которой, каждый нуждающийся сможет найти в ЕС безопасное место.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Германия вынуждена прибегать к помощи военных из-за беженцев с Ближнего Востока
Германия вынуждена прибегать к помощи военных из-за беженцев с Ближнего Востока

Корреспондент информационного портала RT Лиззи Филан накануне поведала общественности о том, что Германия, как никто другой в Евросоюзе, столкнулась с массовым…

На границе Македонии тысячи беженцев ждут итогов евро-турецкого саммита
На границе Македонии тысячи беженцев ждут итогов евро-турецкого саммита

Македония ужесточила правила пересечения границ для беженцев из Ближнего Востока. В связи с чем, тысячи мигрантов застряли на территории Греции и вынуждены…

В Австрии найден грузовик с трупами 50 мигрантов
В Австрии найден грузовик с трупами 50 мигрантов

На востоке Австрии обнаружена страшная находка – в припаркованном грузовике находились около 50 мертвых людей. По данным местной газеты Krone, это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное