«Его мучали выбиванием долгов»: Медиум рассказала о последних днях жизни Майкла Джексона

Мнения

«Его мучали выбиванием долгов»: Медиум рассказала о последних днях жизни Майкла Джексона

 Загадочная смерть и последние дни жизни легендарного поп-Короля были весьма трудными. Медиум…

Сюжеты:

«Разочарование и обида»: Дженнифер Энистон на гране нервного срыва из-за новой интрижки Брэда Питта – источник Очевидцы из штата Миссури сняли на видео НЛО с «кошачьими глазами» «Сама прокладка!»: Анастасия Волочкова грубо ответила поклонникам в Instagram – сеть Визажистка Меган Маркл назвала герцогиню «превосходной хозяйкой» Ученые: Упражнения длительностью несколько минут укрепляют сердце Маликов боится умереть, не увидев сына взрослым Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока Ученые: Синий свет снижает артериальное давление Эксперты назвали условия горения воды ИИ научился блефовать лучше профессиональных игроков казино «Басков сдал»: Влюбленный в Лободу Галкин затащил Пугачеву на ее концерт – Сеть «Наказать клуш!»: Тарасов бурно отреагировал, когда затронули сакральные для него вещи
| | Пентагон: Действия России не повлияли на планы военных США в Сирии

Пентагон: Действия России не повлияли на планы военных США в Сирии

Чт 21 января 2016, 09:08:22
Председательствующий в Объединенном комитете начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд выступил с заявлением, исходя из которого планы американских военных никоим образом не изменились из-за кампании, проводимой российскими ВКС в Сирии. Его сообщение было опубликовано изданием The New York Times.
 

Пентагон: Действия России не повлияли на планы военных США в Сирии

 

Международная коалиция во главе с США, по его словам, неустанно противостоит боевикам «Исламского государства» в Ираке и Сирии. Данфорд уверен, что союзным войскам удалось достичь большого успеха, освободив значительные территории от сил врага. Населенные пункты у Ефрата и к северу от Ракки полностью, по словам генерала, избавлены от террористов.
 
Военный отмечает, что кампания продолжается и сейчас атаки сосредоточены на Ракке, которую необходимо освободить от боевиков ИГИЛ. Ранее также были опубликованы сведения, согласно которым, США дали «зеленый свет» своей авиации на нанесение ударов по силам «Исламского государства» в Афганистане. Причем, об «Аль-Каиде» также никто не забывает и боевые действия будут проводится по отношению к ним с привычной интенсивностью.
 
Еще с января 2014 года "Исламское государство" является запрещенной в Российской Федерации группировкой. Соответствующий указ был утвержден Верховным судом.
 

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон назвал условие, при котором удары по Сирии прекратятся
Пентагон назвал условие, при котором удары по Сирии прекратятся

Пентагон назвал условие, при котором ВВС антитеррористической коалиции прекратят нанесение ударов по правительственным силам Сирии и их союзников. Об этом…

Пентагон не предупреждал Россию об ударах по Сирии
Пентагон не предупреждал Россию об ударах по Сирии

Американский генерал Джозеф Данфорд заявил о том, что Пентагон не преследовал намерения предупреждать Россию о готовящихся высокоточных ракетных ударах по…

ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии

Авиация ВВС США, ОАЭ и Саудовской Аравии нанесла ряд ударов по позициям исламистов «Исламского государства» на территории Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное