«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Ангела Меркель ответила отказом на предложение ввести лимит на беженцев

Ангела Меркель ответила отказом на предложение ввести лимит на беженцев

Ср 20 января 2016, 19:47:33
Какой-либо лимит на беженцев со стороны ФРГ вводится не будет. По крайней мере, об этом уведомила Ангела Меркель. Данное заявление, однако, идет вразрез с многочисленными публикациями политологов. Ответ был дан канцлеров в ответ на призыв Христианского-социального союза.
 

Ангела Меркель ответила отказом на предложение ввести лимит на беженцев

 

«Наши позиции сходятся в том, что мы должно на долгосрочной перспективе уменьшить количество прибывающих в Германию беженцев. Добиться этого, правда, можно только лишь с помощью проявления солидарности со стороны остальных государств Евросоюза», - уверена Меркель.
 
Глава правительства страны также отмечает, что убежище в стране могут получить абсолютно все, у кого на это имеется право. Немаловажно, что миграционный кризис, начавшийся в прошлом году, хоть уже и прошел свою критическую отметку, но так или иначе, никуда не делся и государства, входящие в Евросоюз продолжают жаловаться на его последствия.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Германия может ввести лимит на беженцев
Германия может ввести лимит на беженцев

25 сентября канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ФРГ может ввести лимит на приём беженцев в стране. Информацию передаёт немецкое СМИ Die Welt.

Меркель: Германия не будет влезать в долги из-за беженцев
Меркель: Германия не будет влезать в долги из-за беженцев

Германия не планирует брать новые кредиты и продолжит придерживаться бюджетного баланса, несмотря на кризис беженцев в стране. Об этом журналистам газеты Bild…

Ангела Меркель призвала Opel и Siemens брать на работу больше беженцев
Ангела Меркель призвала Opel и Siemens брать на работу больше беженцев

Канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к руководству крупнейших компаний с просьбой брать на работу больше беженцев. Обращение адресовано таким гигантам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное