Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом
| | В Абхазии утвержден список санкционных продуктов из Турции

В Абхазии утвержден список санкционных продуктов из Турции

Вт 19 января 2016, 23:59:15
В Абхазии утвержден перечень санкционных продуктов из Турции, которые запрещено ввозить в республику с 1 марта 2016 года. Под торговые ограничения попали овощи, фрукты и морепродукты.
 

В Абхазии утвержден список санкционных продуктов из Турции

 

По распоряжению кабмина, в санкционый перечень попали рыба, рыбная мука и рыбное мясо, картофель, томаты, лук, капуста, корнишоны и огурцы. Из фруктов в Абхазию запретили ввоз винограда, апельсина, лимона, мандарина, арбуза, дыни, папайи, груш, яблок, айвы, вишни, черешни, абрикосов, персиков и слив.
 
При этом в республику разрешен ввоз товаров в небольших объемах для личного пользования. Как пояснили в ведомстве, масса таких товаров не должна превышать 50 кг.
 
Кроме того, в стране вводиться обязательное сертифицирование ввозимых продуктов. Ежели документа у поставщиков не окажется, происхождение товара определит Торгово-промышленная палата. Если в ходе проверки окажется, что продукты были произведены в Турции, то в их ввозе через границу Абхазии будет отказано.
 
Ранее министр экономики республики заявил, что принятие санкций связано с взаимоотношениями с Россией. На сегодняшний день 14,2% абхазского импорта приходится на товары турецкого происхождения. Помимо торговых ограничений, под запретом оказалась и работа турецких фирм, осуществляющие свою деятельность в соответствии с программой инвестиций в республику. Также с 1 марта будет запрещена регистрация некоммерческих организаций, имеющих турецкие «корни».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхознадзор ввел ограничения на поставку персиков из Сербии и Македонии
Россельхознадзор ввел ограничения на поставку персиков из Сербии и Македонии

 Запрет касается фруктов, зараженных бурой монилизной гнилью. С середины июля в РФ поступили десятки партий косточковых.

Ученые: Фрукты и овощи спасут женщин от рака
Ученые: Фрукты и овощи спасут женщин от рака

Регулярное употребление свежих овощей и фруктов снижает риск развития опасного заболевания почти на 12 процентов.

Диетологи призывают не употреблять в пищу мясные бульоны
Диетологи призывают не употреблять в пищу мясные бульоны

 Запрет вызван тем, что в организме могут оказаться гормоны и антибиотики, которые дают животным для ускорения роста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное