Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты Смартфоны в опасности: Хакеры научились обманывать дактилосканер «Страшная и помятая»: Мать Меган Маркл внешним видом опозорила знаменитую дочь – сеть
| | В Абхазии утвержден список санкционных продуктов из Турции

В Абхазии утвержден список санкционных продуктов из Турции

Вт 19 января 2016, 23:59:15
В Абхазии утвержден перечень санкционных продуктов из Турции, которые запрещено ввозить в республику с 1 марта 2016 года. Под торговые ограничения попали овощи, фрукты и морепродукты.
 

В Абхазии утвержден список санкционных продуктов из Турции

 

По распоряжению кабмина, в санкционый перечень попали рыба, рыбная мука и рыбное мясо, картофель, томаты, лук, капуста, корнишоны и огурцы. Из фруктов в Абхазию запретили ввоз винограда, апельсина, лимона, мандарина, арбуза, дыни, папайи, груш, яблок, айвы, вишни, черешни, абрикосов, персиков и слив.
 
При этом в республику разрешен ввоз товаров в небольших объемах для личного пользования. Как пояснили в ведомстве, масса таких товаров не должна превышать 50 кг.
 
Кроме того, в стране вводиться обязательное сертифицирование ввозимых продуктов. Ежели документа у поставщиков не окажется, происхождение товара определит Торгово-промышленная палата. Если в ходе проверки окажется, что продукты были произведены в Турции, то в их ввозе через границу Абхазии будет отказано.
 
Ранее министр экономики республики заявил, что принятие санкций связано с взаимоотношениями с Россией. На сегодняшний день 14,2% абхазского импорта приходится на товары турецкого происхождения. Помимо торговых ограничений, под запретом оказалась и работа турецких фирм, осуществляющие свою деятельность в соответствии с программой инвестиций в республику. Также с 1 марта будет запрещена регистрация некоммерческих организаций, имеющих турецкие «корни».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхознадзор: Ввоз товаров растительного происхождения из Абхазии запрещен
Россельхознадзор: Ввоз товаров растительного происхождения из Абхазии запрещен

Россельхознадзор решил ограничить импорт всех товаров растительного происхождения из Абхазии на территорию России. Ограничение начнет действовать со 2 апреля…

Минпромторг РФ рекомендует маркировать продукты питания
Минпромторг РФ рекомендует маркировать продукты питания

Минпромторг РФ отправил правительству страны список продуктов, которые рекомендуется маркировать. В перечень вошли детское питание, вермишель, чай, кофе,…

Ученые рассказали о фруктах, которые полезно есть с косточками
Ученые рассказали о фруктах, которые полезно есть с косточками

 Ученые утверждают, что есть фрукты и ягоды, которые нужно есть вместе с косточками, так как они содержат высокую концентрацию полезных и необходимых для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное