«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

Мнения

«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

 Ольга Бузова, только недавно начавшая свой концертный тур «Принимай меня 2019», уже успела…

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Социологи: Рейтинг партии Ангелы Меркель упал до рекордно низкого уровня

Социологи: Рейтинг партии Ангелы Меркель упал до рекордно низкого уровня

Вт 19 января 2016, 15:15:24
Социологи опубликовали результаты опроса жителей Германии, согласно которому рейтинг партии Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС), которую возглавляет канцлер страны Ангеля Меркель, упал до рекордно низкого уровня с момента последних выборов в Бундестаг. На данный момент уровень поддержки партии с стороны общества составляет 32,5%.
 
Большой прогресс показала правая партия «Альтернатива для Германии», которая выступает против объединенной Европы. По данным социологического исследования, политическую силу поддерживает 12,5% респондентов. При том, что на выборах в 2013 году партия набрала лишь 4,7% голосов и не прошла в парламент.
 
Специалисты считают, что снижения популярности ХДС/ХСС связан с уменьшением поддержки Ангелы Меркель, который снизился после ряда миграционных скандалов. Интересно, что прием беженцев поддерживает 40% потомков мигрантов, 45% коренных немцев и лишь 24% самих беженцев. За последние несколько лет Германия приняла у себя около 800 тысяч мигрантов, что превышает показатели других стран Европейского союза. По данным Еврокомиссии, современный поток мигрантов по объему схож с самым крупным переселением после Второй мировой войны.
 
В начале ноября в Берлине пять тысяч немцев провели митинг против миграционной политики государственных властей.
 
На выборах в Европарламент в мае 2014 года партия ХДС/ХСС заняла первое место и набрала 36%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Партия Меркель выиграла выборы в Сааре
Партия Меркель выиграла выборы в Сааре

Стал известен лидер прошедших в Сааре выборов. Так, отмечается, что победила партия Ангелы Меркель.

Экзитполы: Партия Меркель проиграет на выборах в земельный парламент
Экзитполы: Партия Меркель проиграет на выборах в земельный парламент

Христианско-демократическая партия Ангелы Меркель проигрывает социал-демократам на выборах в земельный парламент. Об этом сообщают немецкие телеканалы,…

Рейтинг популярности Меркель за месяц снизился до 59%
Рейтинг популярности Меркель за месяц снизился до 59%

Деятельность Ангелы Меркель кажется неоднозначной не только жителям России, но также и родной для канцлера Германии. За последний месяц уровень ее поддержки в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное