«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | Социологи: Рейтинг партии Ангелы Меркель упал до рекордно низкого уровня

Социологи: Рейтинг партии Ангелы Меркель упал до рекордно низкого уровня

Вт 19 января 2016, 15:15:24
Социологи опубликовали результаты опроса жителей Германии, согласно которому рейтинг партии Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС), которую возглавляет канцлер страны Ангеля Меркель, упал до рекордно низкого уровня с момента последних выборов в Бундестаг. На данный момент уровень поддержки партии с стороны общества составляет 32,5%.
 
Большой прогресс показала правая партия «Альтернатива для Германии», которая выступает против объединенной Европы. По данным социологического исследования, политическую силу поддерживает 12,5% респондентов. При том, что на выборах в 2013 году партия набрала лишь 4,7% голосов и не прошла в парламент.
 
Специалисты считают, что снижения популярности ХДС/ХСС связан с уменьшением поддержки Ангелы Меркель, который снизился после ряда миграционных скандалов. Интересно, что прием беженцев поддерживает 40% потомков мигрантов, 45% коренных немцев и лишь 24% самих беженцев. За последние несколько лет Германия приняла у себя около 800 тысяч мигрантов, что превышает показатели других стран Европейского союза. По данным Еврокомиссии, современный поток мигрантов по объему схож с самым крупным переселением после Второй мировой войны.
 
В начале ноября в Берлине пять тысяч немцев провели митинг против миграционной политики государственных властей.
 
На выборах в Европарламент в мае 2014 года партия ХДС/ХСС заняла первое место и набрала 36%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель
Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

 За отставку канцлера в ходе соцопроса высказались более 40 процентов участников. В то же время почти столько же опрошенных довольны действиями Ангелы Меркель.

Правые Германии раскритиковали Меркель за приезд в Париж в годовщину окончания Первой мировой войны
Правые Германии раскритиковали Меркель за приезд в Париж в годовщину окончания Первой мировой войны

Лидер правой партии «Альтернатива для Германии» назвал поступок канцлера Ангелы Меркель «попыткой переписать историю».

Ангела Меркель уйдет из большой политики в 2021 году
Ангела Меркель уйдет из большой политики в 2021 году

 Ранее канцлер ФРГ заявляла, что не будет баллотироваться на парламентских выборах в декабре этого года. Теперь же она сообщила, что доработает в роли главы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное