«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Социологи: Рейтинг партии Ангелы Меркель упал до рекордно низкого уровня

Социологи: Рейтинг партии Ангелы Меркель упал до рекордно низкого уровня

Вт 19 января 2016, 15:15:24
Социологи опубликовали результаты опроса жителей Германии, согласно которому рейтинг партии Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС), которую возглавляет канцлер страны Ангеля Меркель, упал до рекордно низкого уровня с момента последних выборов в Бундестаг. На данный момент уровень поддержки партии с стороны общества составляет 32,5%.
 
Большой прогресс показала правая партия «Альтернатива для Германии», которая выступает против объединенной Европы. По данным социологического исследования, политическую силу поддерживает 12,5% респондентов. При том, что на выборах в 2013 году партия набрала лишь 4,7% голосов и не прошла в парламент.
 
Специалисты считают, что снижения популярности ХДС/ХСС связан с уменьшением поддержки Ангелы Меркель, который снизился после ряда миграционных скандалов. Интересно, что прием беженцев поддерживает 40% потомков мигрантов, 45% коренных немцев и лишь 24% самих беженцев. За последние несколько лет Германия приняла у себя около 800 тысяч мигрантов, что превышает показатели других стран Европейского союза. По данным Еврокомиссии, современный поток мигрантов по объему схож с самым крупным переселением после Второй мировой войны.
 
В начале ноября в Берлине пять тысяч немцев провели митинг против миграционной политики государственных властей.
 
На выборах в Европарламент в мае 2014 года партия ХДС/ХСС заняла первое место и набрала 36%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модельер Лагерфельд собирается отказаться от гражданства ФРГ из-за Меркель
Модельер Лагерфельд собирается отказаться от гражданства ФРГ из-за Меркель

 Знаменитый немецкий модельер Карл Лагерфельд собирается отказаться от гражданства Германии, так как его не устраивает политика канцлера Ангелы Меркель. Глава…

Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель
Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

 За отставку канцлера в ходе соцопроса высказались более 40 процентов участников. В то же время почти столько же опрошенных довольны действиями Ангелы Меркель.

Меркель и Макрон собирают реформировать ЕС и изменить систему приема мигрантов
Меркель и Макрон собирают реформировать ЕС и изменить систему приема мигрантов

Лидеры Франции и Германии встретились на пресс-конференции и обсудили план изменения Европейского Союза. Помимо этого затронули и тему о приеме мигрантов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное