Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Мировая политика | СМИ: Эрдоган оценил оскорбление своей чести в $33 тыс

СМИ: Эрдоган оценил оскорбление своей чести в $33 тыс

Пн 18 января 2016, 17:42:06
Реджеп Тайип Эрдоган, занимающий пост президента Турции, подал иск по отношению к лидеру оппозиционной партии НРП Кемалю Кылычдароглу. Сообщается, что он намерен взыскать с обидчика тридцать три тысячи американских долларов.

СМИ: Эрдоган оценил оскорбление своей чести в $33 тыс

 

Причиной иска стало публичное оскорбление, которое было направлено в сторону действующего президента Турции. Эрдоган рассказал, что намерен добиться справедливости и наказать своего обидчика по всей строгости закона.

В настоящее время отношения России с Турцией усложнились. Причиной этому послужил инцидент с самолетом ВВС РФ, который был сбит на приграничной территории Турции и Сирии. Турецкая сторона заявила, что борт залетел за пределы зеленой зоны в воздушном пространстве, в связи с чем пришлось его ликвидировать. В результате оба пилота самолета погибли.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Президент Турции посетит США 31 марта
СМИ: Президент Турции посетит США 31 марта

Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что намерен посетить США тридцать первого марта. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на источники в…

Эрдоган побеждает на выборах президента Турции
Эрдоган побеждает на выборах президента Турции

Нынешний премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, по предварительным данным, опередил конкурентов и выиграл выборы на пост президента страны.

Эрдоган уйдёт в отставку при условии, что найдут его заграничные счета
Эрдоган уйдёт в отставку при условии, что найдут его заграничные счета

Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что уйдёт в отставку с поста президента Турции при условии, что главная партия оппозиции найдёт его заграничные счета. Таков…

Самое интересное