Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | Мировая политика | Премьер Турции назвал причину участившихся терактов

Премьер Турции назвал причину участившихся терактов

Пн 18 января 2016, 23:00:55
Ахмет Давутоглу, который является премьер-министром Турции, рассказал о причинах участившихся терактов. Об этом сообщил портал Russia Today.

Премьер Турции назвал причину участившихся терактов

 

Давутоглу подчеркнул, что боевики ИГИЛ начинают нападать, потому что армия Сирии совместно с турецкими силовиками блокирует их передвижение к государственной границе. В связи с этим начинаются мелкие атаки и террористические акты.

Стоит отметить, что недавно на одну из турецких школ упала бомба, которая залетел с приграничной с Сирией территорией. Сообщается, что в результате данного инцидента погибли минимум два человека. В настоящее время подробности трагедии выясняются.

В России ИГИЛ (ДАИШ) считается террористической организацией. Ее деятельность на территории страны запрещена законодательством.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Турции заявил, что Анкара не воспринимает слова Путина всерьез
Премьер Турции заявил, что Анкара не воспринимает слова Путина всерьез

Ахмет Давутоглу, который является премьер-министром Турции, заявил, что слова российского президента Путина не стоит воспринимать всерьез. Об этом пишут…

Премьер Турции назвал перемирие в Сирии не обязательным для его страны
Премьер Турции назвал перемирие в Сирии не обязательным для его страны

Необязательным для Анкары объявил перемирие, вступающее в Сирии в силу с 27 февраля, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Он отмечает, что страна находится…

Давутоглу сравнил обвинения РФ в адрес Турции с советской пропагандой
Давутоглу сравнил обвинения РФ в адрес Турции с советской пропагандой

Обвинения Турции Россией в причастности к экспорту нефти из ИГИЛ напоминают времена холодной войны, заявил Ахмед Давутоглу, премьер-министр Турции. Об этом…

Самое интересное