«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею «Забыла юбку одеть». Пьяная Волочкова «порвала» танцпол искрометным танцем «Маман страдает, а вы бухие»: Ивлеевой стыдно за пьяных близких людей «Первый канал» достал? Барановской в роли сварщика захотелось острых ощущений Посылка или жизнь: Блогер пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс уже пять дней Не так жарко, как на Мальдивах – Волочкова опозорилась зимней одеждой в московскую жару «Россия напряглась» - Напряглась из-за глуповатых вояк NATO почти у границ У деда приступ: Жириновского высмеяли в сети за панический страх Зеленского и Китая Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США В 19 раз мощнее PS4! Sony показала преимущество PlayStation 5 Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований «Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления
| | Украина пригрозила Израилю санкциями за сотрудничество с Крымом

Украина пригрозила Израилю санкциями за сотрудничество с Крымом

Пн 18 января 2016, 13:58:43
Предупреждение было вынесено Израилю со стороны Украины после того, как те совершили поездки в Крым и намерены устраивать там коммерческую деятельность. За это они израильские политики могут оказаться в регулярно пополняющихся санкционных списках Киева.
 

Украина пригрозила Израилю санкциями за сотрудничество с Крымом

 

В документе, направленном властям украинскими чиновниками значится факт того, что бизнесом в Крыму можно заниматься, как оказывается, «только после их разрешения». Если же в Израиле этих условий не намерены придерживаться, то их дело будет передано «в компетентные органы».
 
Стоит заметить, что Крым оказался частью Российской Федерации после того, как в марте 2014 года прошел соответствующий референдум, в результате которого большая часть местных жителей одобрительно проголосовала за присоединение к РФ. Израиль, в отличие от большинства западных стран, выбрал для себя политику нейтралитета и не участвует в компаниях, связанных с давлением на Россию, связанных с включением Крыма в ее состав.
 
Напомним, что недавно сайт посольства РФ в Израиле взломали хакеры, являющиеся гражданами Турции. Это удалось узнать после размещения организацией Börteçine Siber информации об этом в своем Facebook.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны Украины: В Славянске нашли оружие из Крыма
Минобороны Украины: В Славянске нашли оружие из Крыма

По информации представителей Минобороны Украины, в донецком Славянске армия нашла украинское оружие из Республики Крым, которые не было передано киевским…

Украина пригрозила Крыму отключением электроснабжения в случае превышения лимитов
Украина пригрозила Крыму отключением электроснабжения в случае превышения лимитов

Юрий Продан, министр энергетики и угольной промышленности Украины, сообщил, что полуостров Крым будет отключен от поставок электроэнергии в случае превышения…

Навальный: Крым – это часть России
Навальный: Крым – это часть России

Алексей Навальный, известный оппозиционер, заявил, что полуостров Крым останется частью Российской Федерации и в обозримом будущем никогда не будет частью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное