«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | СМИ: Олланд ввел во Франции чрезвычайное экономическое положение

СМИ: Олланд ввел во Франции чрезвычайное экономическое положение

Пн 18 января 2016, 13:47:55
Франсуа Олланд, действующий президент Франции, в официальном порядке ввел в стране чрезвычайное экономическое положение. Об этом политический деятель сообщил лично в интервью одному из зарубежных информационных каналов.
 

СМИ: Олланд ввел во Франции чрезвычайное экономическое положение

 

Источники в СМИ сообщают, что Франсуа Олланд официально принял решение о вводе чрезвычайного экономического положения на всей территории республики. Кроме того, как заявил политик, Франция закрывает свои границы. Связано такое решение президента с накалившейся обстановкой в мире и массовыми терактами, произошедшими в Париже в конце минувшего 2015 года. Олланд добавил, что из-за ввода чрезвычайного положения возможно определенное ограничение движения, а также закрытие ряда общественных учреждений. Кроме того, не исключена вероятность масштабных обысков в Иль-де-Франс. Закрытие границы президент Франции аргументировал тем, что таким образом удастся обезопасить республику от прибытия злоумышленников, а причастные к теракту личности не смогут покинуть территорию.
 
Полиция Парижа и других крупных городов Франции обратилась к жителям в социальных сетях и настоятельно попросила без крайней надобности не покидать свои дома. Администрациям крупных общественных заведений рекомендуют значительно усилить безопасность.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франсуа Олланд: Теракты в Париже планировались за границей
Франсуа Олланд: Теракты в Париже планировались за границей

Франсуа Олланд, который является президентом Франции, сообщил, что теракты на территории страны, которые имели место минувшей ночью, планировались из-за…

Франсуа Олланд: Спецслужбы обязаны не допустить терактов во Франции
Франсуа Олланд: Спецслужбы обязаны не допустить терактов во Франции

Действующий президент Франции Франсуа Олланд потребовал от представителей спецслужб тщательнее следить за всеми происходящими вокруг действиями, и приложить…

Олланд проголосовал на президентских выборах Франции
Олланд проголосовал на президентских выборах Франции

Нынешний глава Франции Франсуа Олланд оставил свой голос в бюллетне. Президент побывал на избирательном участке в города Тюль. Об этом сообщили СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное