Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Швейцария официально сняла санкции против Ирана

Швейцария официально сняла санкции против Ирана

Вс 17 января 2016, 14:24:39
С 17 января 2016 года власти Швейцарии в официальном порядке снимают свои санкции с Ирана. Подобная информация была размещена на официальном онлайн-ресурсе Федерального совета государства несколько часов назад.
 

Швейцария официально сняла санкции против Ирана

 

Как отмечается в сообщении Федерального совета, Швейцария снимает санкции с Исламской Республики Иран одновременно с представителями Европейского союза и Организации объединенных наций. Власти Швейцарии пересмотрели ограничительные меры против страны и с 17 января, ровно с 12.00, новое решение Федерального совета официально вступает в силу. Кроме того, документ об отмене санкционных мер в отношении Ирана накануне также подписала и глава США Барак Обама. Как пояснил Джон Керри, занимающий должность главы Госдепартамента, в отчете МАГАТЭ был подтвержден факт того, что Иран выполнил абсолютно все условия, связанные с соглашением по ядерной программе.
 
Власти Австралии, в свою очередь, заявили о намерении уже в ближайшее время также снять ограничительные меры против Ирана. Благодаря снятию санкций Иран уже вскоре сможет значительно увеличить объем добываемой нефти и вернуть прошлую прочную позицию в ОПЕК.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барак Обама на год продлил санкции в отношении Ирана
Барак Обама на год продлил санкции в отношении Ирана

 Барак Обама пописал постановление касательно продления санкций со стороны США против Ирана. В сообщении, размещенном на портале Белого дома указывается,…

Швейцария сняла санкции с Ирана
Швейцария сняла санкции с Ирана

Сегодня, 13 августа, Швейцария уже сняла санкции с Ирана. Запреты убрали с торговли драгоценными металлами, коммерческой деятельности, продаж нефтехимической…

Швейцария поддерживает антироссийские санкции Евросоюза
Швейцария поддерживает антироссийские санкции Евросоюза

По информации представителей Федерального совета Швейцарии, государство поддерживает антироссийские санкции Евросоюза. Страна ввела эмбарго на торговые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное