«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | СМИ: Разведка Германии прослушивала телефонную линию Финляндии с Россией

СМИ: Разведка Германии прослушивала телефонную линию Финляндии с Россией

Вс 17 января 2016, 12:05:58
Разведка Германии отслеживала в 2000-х годах линии связи Финляндии через интернет, а также международные телефонные линии с 31 государством Европы, в том числе и с Россией. Об этом передает местная ТРК Yle, ссылаясь на секретные документы.
 

СМИ: Разведка Германии прослушивала телефонную линию Финляндии с Россией

 

Сообщается, что работала разведка ФРГ в сотрудничестве с АНБ США, а проводившаяся в 2004-2008 годах операция называлась Eikonal. Списки, в которых указаны 256 прослушивавшихся линий, попали в руки депутату австрийского парламента Петеру Пильцу. По его мнению, именно АНБ занималось составлением этих списков.
 
Помимо России в них значатся также каналы связи Финляндии с Данией, Францией, Польшей, Нидерландами, Швецией и другими странами. Конкретно с РФ разведка Германии прослушивала 11 линий связи.
 
По словам представителей финской службы безопасности, им было известно, что в тот период за Финляндией проводится слежка, но конкретно об этих списках они ничего не знали. При этом уточняется, что обнародованные документы не позволяют сказать, какая именно страна была целью спецслужб Германии и США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные пилоты Германии увольняются из-за нежелания воевать с Россией
Военные пилоты Германии увольняются из-за нежелания воевать с Россией

Военные пилоты Германии увольняются со службы в связи с нежеланием проводить милитаризированную кампанию НАТО против России. Об этом пишет западная пресса.

ФРГ тайно просила США о поставках химоружия
ФРГ тайно просила США о поставках химоружия

В 60-х годах прошлого столетия Германия готовилась к началу новой войны и даже тайно пыталась договориться с США о поставках химического оружия. Об этом…

В Германии подтвердили работу дочери Гиммлера в разведке
В Германии подтвердили работу дочери Гиммлера в разведке

 Журналистам удалось выяснить, что Бурвиц была приняла в разведывательную организацию в 60 годах и работала не под своим именем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное