«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Президентом Тайваня впервые станет женщина

Президентом Тайваня впервые станет женщина

Сб 16 января 2016, 18:45:10
Президентом Тайваня впервые станет женщина. Лидер Демократической партии Цай Инвэнь победила на выборах, набрав более 57% голосов.
 

Президентом Тайваня впервые станет женщина

 

Ее главным конкурентом был Эрик Чжу – представитель партии «Гоминьдан». Он получил приблизительно 30% голосов и несмотря на то, что результаты выборов еще не опубликованы, уже признал свое поражение и подал в отставку.
 
«Победа Цай Инвэнь на президентских выборах может привести к осложнениям в процессе сближения с Китаем. Процесс был начат около восьми лет назад, после того как, к власти пришел Эрик Чжу», - высказывают мнение специалисты-политологи.
 
Примечательно, что Цай Инваэнь стала шестым президентом Тайваня после его разделения с Китаем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии
На выборах в Монголии победил кандидат от Демократической партии

Во втором этапе президентских выборов Монголии победил представитель Демократической партии Халтмаагийн Баттулга. Результаты огласил Генеральный избирательный…

В Австрии на президентских выборах победу одержал Александр ван дер Беллен
В Австрии на президентских выборах победу одержал Александр ван дер Беллен

В Австрии на президентских выборах Александр ван дер Беллен, бывший лидер партии «зеленых», одержал победу, набрав 50,2% голосов. На втором месте с показателем…

В Швеции победила на выборах  в парламент красно-зеленая оппозиция
В Швеции победила на выборах в парламент красно-зеленая оппозиция

Красно-зеленая оппозиция под руководством Социал-демократической партией одержала победу на проводимых выборах в парламент риксдаг, в Швеции. Выборы состоялись…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное