Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | В Молдове оппозиция возобновила протесты

В Молдове оппозиция возобновила протесты

Сб 16 января 2016, 16:45:48
В Республике Молдова вновь активизировались оппозиционеры нынешней власти. Активисты возобновили протесты против нынешнего лидера страны, президента Николая Тимофти. Оппозиционеры и их соратники намерены пикетировать правительственные здания, передают местные информагентства.
 

В Молдове оппозиция возобновила протесты

 

Сообщается, что сегодня количество протестующих достигает 37 тысяч. Их предводителями являются две оппозиционные политические силы – «Наша партия» и «Партия социалистов». Они заявляют, что колонны протестующих после Тимофи и его партии группами стекаются в центр Кишинёва. Они планируют пикетировать здания правительства, парламента и администрации президента. Впрочем, административные строения находятся под усиленной охраной полиции Кишенева, заявил Сильвиу Мушук, глава полиции столицы Молдовы.
 
Ранее мы сообщали, что Республика Молдова разорвала дипломатические отношения с военным атташе из России. Официальный Кишинёв заявил, что российский дипломат посетил военный парад в Приднестровье. Именно поэтому в Молдове решили прекратить отношения с атташе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Старый-новый президент: Турция выбрала своего лидера
Старый-новый президент: Турция выбрала своего лидера

Подведены окончательные итоги голосования и теперь уже официально новым президентом Турции избран Тайп Эрдоган. За него отдали голоса 52,59% избирателей.

Василий Мельниченко дал комментарий относительно объединения аграрных партий на базе «Партии Дела»
Василий Мельниченко дал комментарий относительно объединения аграрных партий на базе «Партии Дела»

В РФ сейчас проходит важнейший процесс для крестьянского сообщества. Дело в том, что аграрные партии нашей страны намерены объединиться на базе «Партии Дела»,…

Японская оппозиция разработала резолюцию о недоверии правительству
Японская оппозиция разработала резолюцию о недоверии правительству

Данное решение принято членами шести оппозиционных партий Японии из-за «высокомерного и безответственного» поведения правительства страны, сообщает NHK.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное