Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Молдове оппозиция возобновила протесты

В Молдове оппозиция возобновила протесты

Сб 16 января 2016, 16:45:48
В Республике Молдова вновь активизировались оппозиционеры нынешней власти. Активисты возобновили протесты против нынешнего лидера страны, президента Николая Тимофти. Оппозиционеры и их соратники намерены пикетировать правительственные здания, передают местные информагентства.
 

В Молдове оппозиция возобновила протесты

 

Сообщается, что сегодня количество протестующих достигает 37 тысяч. Их предводителями являются две оппозиционные политические силы – «Наша партия» и «Партия социалистов». Они заявляют, что колонны протестующих после Тимофи и его партии группами стекаются в центр Кишинёва. Они планируют пикетировать здания правительства, парламента и администрации президента. Впрочем, административные строения находятся под усиленной охраной полиции Кишенева, заявил Сильвиу Мушук, глава полиции столицы Молдовы.
 
Ранее мы сообщали, что Республика Молдова разорвала дипломатические отношения с военным атташе из России. Официальный Кишинёв заявил, что российский дипломат посетил военный парад в Приднестровье. Именно поэтому в Молдове решили прекратить отношения с атташе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Партия Навального поддерживает протесты в Украине
Партия Навального поддерживает протесты в Украине

От руководства незарегистрированной партии лидера российской оппозиции Алексея Навального поступило заявление том, что они полностью поддерживают протесты в…

В Молдове демонстранты требуют отставки президента и правительства
В Молдове демонстранты требуют отставки президента и правительства

В Молдове проходят крупные антиправительственные митинги. Демонстранты требуют отставки президента страны Николая Тимофти, а также возврата в казну…

Активисты финансового Майдана продолжают пикетировать здание НБУ
Активисты финансового Майдана продолжают пикетировать здание НБУ

Сообщается, что сегодня с утра около здания Нацбанка Украины активисты Финансового Майдана продолжают отстаивать свои требования. Собравшиеся, требуют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное