«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку
| | СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

Сб 16 января 2016, 15:08:16
СМИ из Германии сообщают, что Реджеп Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции. Журналисты заявляют, что над страной зависла угроза войны с курдами и ИГИЛ (организацией, которая в России запрещена).
 

СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

 

Эксперты из немецких СМИ заявляют, что Эрдоган в угоду собственной политической карьере предал интересы турецкого народа. Аналитики сообщают, что президент Турции воплотил самые страшные кошмары свой страны. Эрдоган поставил государство на порог внутренней и внешней войны. Кроме того, президент создал криминализированную оппозицию, а свой народ лишил конституционного права голоса. Именно поэтому представители СМИ считают, что Эрдоган раз за разом воплощает самые страшные кошмары Турции.
 
Ранее мы сообщали, что Реджеп Эрдоган сделал неожиданное заявление. Президент Турции заявил, что Россия планирует создать новое собственное государство в Сирии. Кремль эти слова опровергает.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган: Евросоюз тратит время Турции
Эрдоган: Евросоюз тратит время Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что Евросоюз тратит время его страны. Даже если турецкое государство не будет принято в ЕС, то это известие…

Реджеп Эрдоган заявил о полном праве Турции обстреливать Сирию
Реджеп Эрдоган заявил о полном праве Турции обстреливать Сирию

Реджеп Эрдоган, глава Турции, заявил о полном праве обстреливать Сирию. Он объяснил это тем, что происходящее в соседней Сирии является прямой угрозой для…

Реджеп Эрдоган проклял убийц посла РФ в Турции
Реджеп Эрдоган проклял убийц посла РФ в Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что очень сожалеет о смерти российского посла Андрея Карлова. Также он добавил, что проклинает того, кто убил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное