Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты Ольга Бузова может снова превратиться в блондинку С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе
| | СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

Сб 16 января 2016, 15:08:16
СМИ из Германии сообщают, что Реджеп Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции. Журналисты заявляют, что над страной зависла угроза войны с курдами и ИГИЛ (организацией, которая в России запрещена).
 

СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

 

Эксперты из немецких СМИ заявляют, что Эрдоган в угоду собственной политической карьере предал интересы турецкого народа. Аналитики сообщают, что президент Турции воплотил самые страшные кошмары свой страны. Эрдоган поставил государство на порог внутренней и внешней войны. Кроме того, президент создал криминализированную оппозицию, а свой народ лишил конституционного права голоса. Именно поэтому представители СМИ считают, что Эрдоган раз за разом воплощает самые страшные кошмары Турции.
 
Ранее мы сообщали, что Реджеп Эрдоган сделал неожиданное заявление. Президент Турции заявил, что Россия планирует создать новое собственное государство в Сирии. Кремль эти слова опровергает.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган считает США угрозой для Турции
Эрдоган считает США угрозой для Турции

В настоящее время Турция находится под угрозой из-за действий ее стратегического партнера, США, которые помогают силам самообороны сирийских курдов (YPG). С…

Скандал вынудил Эрдогана покинуть парламент Турции
Скандал вынудил Эрдогана покинуть парламент Турции

Лидер Турции Тайип Реджеп Эрдоган был вынужден уйти с заседания в парламенте. Причиной для этого стал скандал между депутатами.

Эрдоган готов применить С-400
Эрдоган готов применить С-400

 Лидер турецкого государства заявил, что покупает орудия не для того, чтобы они просто числились в вооруженных силах республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное