Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Михаил Саакашвили назначил свои замом Марию Гайдар

Михаил Саакашвили назначил свои замом Марию Гайдар

Сб 16 января 2016, 11:06:42
Депутат Мария Гайдар, занимавшая должность советника главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, получила повышение и стала его заместителем. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы Одесской облгосадминистрации Юрий Жаров.

 

Михаил Саакашвили назначил свои замом Марию Гайдар

 

Вчера, 15 января, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подписал указ о назначении Марии Гайдар на должность вице-губернатора. Основным направлением работы была и останется сфера здравоохранения и социальной защиты населения.

Мария Гайдар родилась в 1982 году в Москве. Политической деятельностью начала заниматься в 2006 году. Многоразово участвовала в Маршах несогласных вместе с политиком Борисом Немцовым. В 2013 году создала фонд "Социальный запрос", целью которого было желание добиться улучшения социальных услуг в Российской Федерации. 17 июня 2015 года получила предложение занять должность советника Михаила Саакашвили, после чего получила украинский паспорт, отказавший от российского гражданства. Осенью того же года была избрана депутатом в Одесскую обладминистрацию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Давление
Давление "Автомайдана" вынудило Гайдар покинуть пост заместителя Саакашвили

Мария Гайдар решила покинуть должность заместителя председателя Одесской ОГА. Об этом, чиновница заявила на митинге "Самообороны Одессы" и "Автомайдана", после…

Порошенко предоставил Марии Гайдар гражданство Украины
Порошенко предоставил Марии Гайдар гражданство Украины

Глава украинского государства Петр Порошенко предоставил гражданство Марии Гайдар, являющейся в нынешнее время заместителем губернатора Одесской области. Таким…

Мария Гайдар останется в одесской администрации на условии испытательного срока
Мария Гайдар останется в одесской администрации на условии испытательного срока

Как удалось узнать представителям «Одесского кризисного медиацентра», Мария Гайдар, российский оппозиционный политик, останется работать в администрации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное