Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

От редактора

Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

 Примадонна смирилась с потерей мужа и подыскивает ему замену.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Порошенко забыл украинский язык после вопроса об олигархах

Порошенко забыл украинский язык после вопроса об олигархах

Чт 14 января 2016, 17:36:33
Украинский лидер Петр Порошенко 14 января, что называется, опростоволосился, выступая на итоговой пресс-конференции был вынужден обратиться к своему секретарю, дабы тот помог ему с родным языком, а точнее переводом с русского. Сразу после того, как ему был задан вопрос об олигархах, он запамятовал, как будет на украинском «кошелек».
 

Порошенко забыл украинский язык после вопроса об олигархах

 

«В отличие от некоторых политиков, которые не нуждаются в представлении, я не нуждаюсь в каких-либо финансовых помощниках или в…а как «кошелек» перевести?" –, спросил у Цеголко Порошенко. Тот ответил ему, что «гаманэць», после чего он продолжил свою речь.
 
«Ни в гаманцях, ведь заработал я уже достаточно!», - уверяет Порошенко. Воспользовавшись случаем, он также отметил о том, что его благотворительная деятельность измеряется в сотнях миллионов гривен.
 
Стоит напомнить, что в рамках этой же пресс-конференции Порошенко утвердительно заявил, что Украина намерена вернуть себе территорию Донбасса, прибегая лишь к политическо-дипломатическим мерам.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Украины Петр Порошенко попытался дать взятку Богу
Президент Украины Петр Порошенко попытался дать взятку Богу

 Украинский лидер хотел с помощью взятки добиться для украинской церкви автокефального статуса. Для этой цели Порошенко собрал 25 млн долларов с олигархов.

Ляшко: «Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича»
Ляшко: «Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича»

Украинский лидер опасается того, что его могут лишить поста президента.

Умерла режиссёр и сценарист Кира Муратова
Умерла режиссёр и сценарист Кира Муратова

Украинский президент Петр Порошенко выразил свои искренние соболезнования близким и родным усопшего кинодеятеля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное