Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | Порошенко: В 2016 году Украина должна вернуться в Донбасс

Порошенко: В 2016 году Украина должна вернуться в Донбасс

Чт 14 января 2016, 16:33:28
Петр Порошенко накануне выступил с заявлением, согласно которому в 2016 году будет продолжена кампания по возобновлению суверенитета в Донбассе со стороны Украины. Информацию подтверждают источники отечественного информационного агентства ТАСС. Украинский президент огласил о политическом курсе во время сегодняшней пресс-конференции.
 

Порошенко: В 2016 году Украина должна вернуться в Донбасс

 

«Возобновление действия украинского суверенитета на Донбассе является обязательным в 2016 году. Украина обязательно вернет себе эти территории», - уверенно заявил президент. 
 
При этом, Порошенко подчеркивает, что какой-либо эскалации конфликта с ополчением не предусматривается, так как будет использованы «исключительно политический и дипломатический пути».
 
Стоит напомнить, что данные соцопроса, проведенного в Украине, говорят о том, что рейтинг Петра Порошенко упал ниже, чем у Виктора Януковича во время событий Майдана. Речь идет о 17% украинцев, которые готовы сейчас отдать ему свой голос, а его предшественник имел 20%.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: ВСУ в Донбассе удивили весь мир
Порошенко: ВСУ в Донбассе удивили весь мир

 Украинский президент Петр Порошенко выступил с заявлением о том, что украинские военнослужащие, которых он называет «непокоренными», показали все свои…

Порошенко огласил число воюющих в Донбассе «российских солдат»
Порошенко огласил число воюющих в Донбассе «российских солдат»

Украинский президент Петр Порошенко в интервью одному из телеканалов заявил о том, что примерно половина от всех солдат, воюющих на стороне оккупированных…

Порошенко рассказал, почему Украина не объявила войну России
Порошенко рассказал, почему Украина не объявила войну России

Украина не объявила войну России в 2014 году, так как в этом случае Киев лишился бы возможности на законных основаниях выбрать нового главу государства. На тот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное