Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Рейтинг Порошенко упал ниже, чем у Януковича во время Майдана

Рейтинг Порошенко упал ниже, чем у Януковича во время Майдана

Ср 13 января 2016, 12:44:21
Рейтинг Петра Порошенко упал ниже, чем был у Виктора Януковича в период Майдана. Об этом сообщили российские статистические агентства.

Рейтинг Порошенко упал ниже, чем у Януковича во время Майдана

 

Сообщается, что только семнадцать процентов граждан Украины в настоящее время поддерживают Петра Порошенко и готовы отдать ему свой голос на следующих выборах. Стоит отметить, что во время майдана в Украине рейтинг Виктора Януковича, который был свергнут с власти, был примерно на три процента больше.

Сразу после выборов в Украине в 2014 году рейтинг Порошенко составлял примерно сорок семь процентов. В то же время рейтинг Януковича сразу после выборов составлял более пятидесяти трех процентов.
 
Стоит напомнить, что во время недавней поездки Петра Порошенко во Львов местные жители потребовали от него сдержать обещание и продать компанию «Рошен».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляшко: «Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича»
Ляшко: «Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича»

Украинский лидер опасается того, что его могут лишить поста президента.

Пилот Януковича сообщил о приказе Турчинова сбить вертолет экс-президента Украины
Пилот Януковича сообщил о приказе Турчинова сбить вертолет экс-президента Украины

 Правозащитник Виталий Сердюк, отстаивающий интересы экс-президента Украины Виктора Януковича рассказал о том, что в суде при рассмотрении дела о…

Советника Порошенко подозревают в незаконном обогащении
Советника Порошенко подозревают в незаконном обогащении

Украинское национальное антикоррупционное бюро подозревает советника главы Украины Петра Порошенко Виктора Назаренко в незаконном обогащении. Данная информация…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное