«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети
| | ВКС России уничтожили 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии

ВКС России уничтожили 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии

Пн 11 января 2016, 22:00:37
С начала 2016 года российская авиация поразила 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии. Об этом журналистам рассказал Сергей Рудской, руководитель оперативного управления Генштаба ВС РФ.
 

ВКС России уничтожили 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии

 

Только за первые десять дней этого года ВКС России совершили 311 вылетов, во время которых были поражены в общей сложности 1097 объектов террористической инфраструктуры, расположенных в десяти различных провинциях Сирии. Благодаря поддержке российской авиации армия САР и оппозиция активно продвигаются вглубь территории, занимаемой боевиками запрещенной в РФ организации ИГИЛ, отметили представители Генштаба.
 
При этом военные уточнили, что большая часть авиаударов наносилась объектам инфраструктуры террористов, а также по местам добычи и переработки нефти, военной технике и скоплениям боевиков. Цели выбирались с учетом задачи по ослаблению противника и поддержки, таким образом, армии Сирии или иных формирований, которые воюют против ИГИЛ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВКС России за неделю уничтожили в Сирии более 1250 объектов боевиков
ВКС России за неделю уничтожили в Сирии более 1250 объектов боевиков

ВКС РФ за минувшую неделю совершили более 500 боевых вылетов, в ходе которых были уничтожены более чем 1250 объектов, которые числились за сирийскими…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ
ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков ИГ

ВВС Сирии уничтожили несколько командных пунктов боевиков запрещенной во всём мире и России террористической организации «Исламское государство». Как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное