«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | Глава МИД Турции призвал Кремль действовать «спокойно» во время принятия решений

Глава МИД Турции призвал Кремль действовать «спокойно» во время принятия решений

Пн 11 января 2016, 14:11:55
Российская Федерация и Кремль, в том числе, обязаны принимать решения в конфликте с Турцией спокойно и взвешенно. Об этом накануне на пресс-конференции сообщил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавашоглу.
 

Глава МИД Турции призвал Кремль действовать «спокойно» во время принятия решений

 

В ходе брифинга глава МИД Турции отметил: «Во всех конфликтных ситуациях с РФ Анкара действовала спокойно и без лишних эмоций. Именно этого мы хотим добиться со стороны Кремля».
 
Напомним, несколькими днями ранее Минэкономразвития Турции Мустафа Элиташ заявлял, что Анкара намерена направить жалобы на Российскую Федерацию во Всемирно-торговую организацию (ВТО) и в международные суды после того, как соберет достаточно материалов по поводу ввода незаконных санкций со стороны Москвы.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция терпит серьезные  убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО
Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Введённые Российской Федерацией ограничительные меры в отношении Турции, могут стать причиной того, что последние подадут во Всемирную торговую организацию…

МИД Турции: Анкара сохраняет «хладнокровную» позицию в отношении России
МИД Турции: Анкара сохраняет «хладнокровную» позицию в отношении России

Анкара не стремилась к напряженности в отношениях с Россией, а потому демонстрировала спокойную и «хладнокровную» позицию. Об этом рассказал Мевлют Чавушоглу,…

МИД Турции считает крайне важным диалог Москвы и Анкары по Сирии
МИД Турции считает крайне важным диалог Москвы и Анкары по Сирии

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу считает крайне важным диалог Москвы и Анкары для разрешения ситуации в Сирии. Турция считает Россию своим ключевым партнером…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное