Сюжеты:

Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину
| | КНДР пригрозила США ядерным ответом

КНДР пригрозила США ядерным ответом

Пн 11 января 2016, 08:25:33
Северная Корея пригрозила США ядерным ударом. Об этом проинформировали западные СМИ.

КНДР пригрозила США ядерным ответом

 

Сообщается, что в ответ на решение Штатов отправить в Южную Корею бомбардировщик, который может перевозить ядерные боеголовки, Пхеньян заявил – «На атом будет атомный ответ». Представители правительства Северной Кореи также подчеркнули, что всесторонне осуждают политику США. Своими действиями Штаты толкают страну на путь войны, - заявили в КНДР.
 
Стоит напомнить, что вчера США направило в Южную Корею бомбардировщик типа В-52, который может перевозить ядерные боеголовки. Данный факты вызвал сильные волнения в правительстве КНДР. Представители Вашингтона сообщили, что данные действия являются ответом на сведения об испытании водородной бомбы на территории Южной Кореи. Стоит также отметить, что в настоящее время США всесторонне обсуждает возможность отправки в Южную Корею атомного авианосца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Чен Ын разрешил американцам проверить ядерные объекты КНДР
Ким Чен Ын разрешил американцам проверить ядерные объекты КНДР

Глава Северной Кореи во время встречи с Майком Помпео, являющимся госсекретарем США, дал разрешение на проверку американцами ядерных объектов КНДР. Об этом…

После встречи с Ким Чен Ыном Трамп продлил санкции против Северной Кореи
После встречи с Ким Чен Ыном Трамп продлил санкции против Северной Кореи

Информация об этом размещена на сайте Белого дома. Даже встреча с лидером КНДР не убедила американское правительство в том, что Пхеньян отказался от создания и…

В КНДР объясняют отмену Трампом встречи с Ким Чен Ыном нехваткой воли
В КНДР объясняют отмену Трампом встречи с Ким Чен Ыном нехваткой воли

 В Вашингтоне назвали отмену переговоров в Сингапуре в связи со «враждебностью КНДР». В Пхеньяне имеется своя точка зрения по этому поводу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное