«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

От редактора

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

 «Пугачиха» виртуозно обвела всех вокруг пальца, чтобы скрыть свои внебрачных детей, считают…

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | Варшава обвиняет Брюссель в гитлеровском надзоре

Варшава обвиняет Брюссель в гитлеровском надзоре

Вс 10 января 2016, 17:26:15
Вполне оправданное возмущение в политических кругах Польши накануне возымели слова еврокомиссара Гюнтера Эттингера, который заявил, что недавние изменения в политике СМИ вынуждают Альянс поставить Польшу под постоянное наблюдение со стороны Евросоюза.
 

Варшава обвиняет Брюссель в гитлеровском надзоре

 

«Если в ваши планы входит поставить Польшу под контроль и регулярное наблюдение, причем, если это озвучивает немецкий политик, то, увы, у меня это вызывает лишь плохие ассоциации. Я – внук польского офицера, который во время Второй мировой войны делал все возможное для того, чтобы противостоять этому «немецкому надзору», - написал Зебро в открытом письме, которое он адресовал самому Эттингеру.
 
Политика двойных стандартов, по мнению Зебро, все чаще проявляется в Евросоюзе, ведь несмотря на то, что ситуация в Польше вызывает такое сильное волнение, никто не обращает внимание на то, что ситуация в Кельне была освещена лишь через несколько дней, после произошедшего. Немцев, таким образом лишили права на информирование, однако, никто не обращает на это внимание.
 
Отметим, что различные эксперты подтверждали, что Польша может стать "главной проблемой" для Евросоюза в 2016 и, по всей видимости, это не лишено смысла.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Пушков оценил игру Месси в матче и сравнил его с Роналду
Алексей Пушков оценил игру Месси в матче и сравнил его с Роналду

 Политик заявил, что игра его не удовлетворила, а Месси показал очень плохие результаты и был сравнен с призраком.

Эксперт отреагировал на слова премьера Польши о «Северном потоке-2»
Эксперт отреагировал на слова премьера Польши о «Северном потоке-2»

 Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что строительство трубопровода «Северный поток-2» через Балтийское море противоречит интересам ЕС. Глава…

Посты пользователей Facebook предсказывали депрессию
Посты пользователей Facebook предсказывали депрессию

 Диагноз можно было поставить заблаговременно, если бы эксперты вовремя проверили страницы пациентов в соцсети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное